Лучше реально померить на авто....Они судя по каталогу бывают разные, ну а как на заводе ставят--поняли уже многие===детали по сервисбоксу даже не всегда соответствуют реальности.Я тоже собираюсь менять, по осени проложил резиной так сказать"по быстрому"---а сейчас потеплеет надо поменять "по хорошему".Удачи
При проезде железнодорожных переездов появился звучок-стукачок=пора менять втулки стабилизатора.Плиз, подскажите пожалуйста ,кто знает каталожный номерок втулок на дизельный типи( как я понимаю толщина тяги у дизелька наверно поболее, чем у бензинки).Спасибо-Удачи.
ABTOgen, --а можно хоть один номерок( от него наверно можно оттокнутся и найти все остальное)---а там замерю штангелем и подберу.( я так понимаю их 3 размера=23-24-25)Удачи.
кто менял опоры штанги стабилизатора?померял на своей машине-23 мм.Кто брал неоригинальные опоры?есть ли различие с оригиналом,разница в цене этих резинок в 2 раза.
Купил втулки диам.23. За 100 000 км замена 2-й раз.Сейчас взял"оригинал".До этого брал "аналог".Поменяют,фото старых выложу.Причина замены-сильные стуки снизу,особенно на поворотах.