Лампа перегорела, заменить нужно, а как открыть понять не могу...
Лампа перегорела, заменить нужно, а как открыть понять не могу...
Maxim, что на этот счёт написано в руководстве по эксплуатации?
надо чем-то типа шила по бокам пододвигать защелочки. не очень удобно - можно сломать
А если есть возможность погреть плафоны тепловой пушкой,хотябы 4-7 мин,то вероятность сохранности защелок увеличивается. А когда будете ставить в исходное положение смажте защелки литолом. В будущем будет легче.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Эта тема уже обсуждалась! В двух словах: Просовываем палец сверху, между плафончиком подсветки и пластиком накладки с надписью ПЕЖО и тянем аккуратно вниз. Снимаем, меняем лампочку, аккуратно ставим на место.
А может кто подскажет код фонаря в сборе, а то стал менять не добравшись до форума и отломал крепления, теперь он немножко вываливается из ниши.
По торцу фонаря нанеси силикон- герметик и прижми. У меня на первом Партнёре 3 года держался, когда нужно было поменять лампу, то отвёрткой отрывал. Только прокладку в таком случае уже ставить не нужно.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Спасибо попробую, а то мне его приклеили на какой-то специальный автомобильный двухсторонний скотч, но отлетело быстро. Но всё же тема по коду в теме - если будет недорого - то лучше поменяю.
О! за такие деньги лучше я его поменяюСпасибо огромное.