dubok, Видео хорошие но ничего не видно)) вы хоть объясните сам процесс, на какое место в плафоне давить что бы он так легко соскочил? А то пальцы загородили весь процесс))
dubok, Видео хорошие но ничего не видно)) вы хоть объясните сам процесс, на какое место в плафоне давить что бы он так легко соскочил? А то пальцы загородили весь процесс))
Раз тридцать посмотрел видео... Больше похоже на выступление Гарри Гудини))
Суете оба указательных пальца за верхнюю часть плафона изогнув их буквой "Г". И немного давите вниз. Плафон соскочит с легким щелчком. У кого пальцы потолще, так и давить не нужно, просто попытаться одним пальцем достать другой. Все равно соскочет.Может мне повезло с креплениями, на других машинах не пробовал. Будет возможность - попробую
![]()
Спасибо, вечером попробовал, даже пальцы не изогнулись в нужное положение)) Ну, да, ладно, завтра при свете попробую и отпишусь.
"Упорство и труд-все перетрут"
dubok, Еще раз спасибо, все получилось как на видео!
Ну как менять на такой двери я давно научился. А вот теперь у меня распашные двери и там как оказалось не такие фонарики. Там отточенные движения не помогают. А как на таких дверях менять лампочки. Обшивку не хочу сзади снимать. Этож через чур...
Обшивка снимается легко - пистончики вынимаете и все.
А никто не менял лампочку доп стоп сигнала на распашных дверях?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Ну да, пришлось снимать обшивку. В этом же лампочковом магазине купил маленькую плоскую отвёртку, мелкие острогубчики были уже для предохранителей. Извлёк названным инструментом пистоновые клипсы, добрался до лампочки и теперь света в два глаза.