Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Светодиоды на заднюю оптику

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Светодиоды на заднюю оптику

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Aleksey71, мне меньше 40, детей - 4-ро, поэтому - могу себе позволить!
    Зачот и уважуха! Тем более - серьезный дядька, переделывать свето-технику не полезет, чтит безопасность движения - свою и чужую. А тюних - нех на Лайносах тинейджеры ставят (на украинском ЛАЙНО - это дер..мо). Задрали уже меня эти Дэу-Лайносы "с ксинонам за сто баксоф" на дорогах. В Украине их 300 тыщ, и половина - натюнинхована....

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

У меня дочка отдельно проживает - совершеннолетняя она...
    Тогда всё понятно...

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

детей - 4-ро
    Пошёл ещё одного делать чтоб сравняться

ЗЫ. Хотя жена про двойню что-то намекала....
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Новичок Аватар для Kostya
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    А что там ПРАВИЛА (имею ввиду ПДД) говорят по этому поводу?
    Не очень хочется опускать наш форум до "ланосовских" правил (на форумах про ИХ Ланос-ТЮНИХ) - "правило номер один - необходимость ТЮНИХА не обсуждается".
    Вроде на форуме взрослые дядьки, всем за 40, детей по двое...
    Я не понял?
    вы НА МЕНЯ наеХ еХалиХ НАХ?
    Я выложил то что нашел для всеобщего обозрения. Это не тюниХХХ это колХХХоз.
    А по поводу "Не очень хочется опускать наш форум до "ланосовских" правил (на форумах про ИХ Ланос-ТЮНИХ)"
    то и там тоже есть взрослые дядьки, за 40, детей 2 и более.
    Надо уважать людей ездящих на машинах низшей ценовой катигории будь то ланос или копейка. И каждый из них хочет выделится из толпы и это его право.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
    И каждый из них хочет выделится из толпы и это его право.
    Здесь вопрос не в том, что выделится, а в том, чтобы другим неудобств не доставить.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Ну раз выложил для всеобщего обозрения, то предполагаются и отзывы. Ланосов не только в Украине, их везде дох, и все одинаковые, дизайном не блещут и желание выделиться понятно. Типи/Берлинго в разы более редкая машина, выделяется сама по себе и дизайн на два порядка выше, проработан и самодостаточен, имхо этот прибамбас красоты ему не добавляет. Что до слепящего эффекта - думаю это просто искажение от фотоаппаратуры невысокого качества. Обычные габариты в темноте на картинке видеорегистратора выглядят примерно такими же прожекторами. Полагаю в жизни этот тюнинг/колхоз в темноте выглядит не так уж устрашающе.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение
    Я не понял?
    Надо уважать людей ездящих на машинах низшей ценовой катигории будь то ланос или копейка. И каждый из них хочет выделится из толпы и это его право.
    Рискну заметить, что уважать в первую очередь нужно людей, соблюдающих Правила дорожного движения, в том числе и раздел, прямо запрещающий переделку элементов наружного освещения. Если кто-то очень хочет выделиться из толпы - это его право. Но только в том случае, если для этих "выделений" человек использует корректные, легальный и законные методы. Если его "выделения" (дефекации) мешают другим людям (мне, Вам), нарушают законы, то такие "выделения" не имеют права на прикрытия типа "я убогий, кушаю каку, хожу в ботах, поэтому имею право "выделиться из толпы". По поводу Лайносов замечу - это состояние души. Пример простой - Дачии-Логаны - стОят столько же, сколько и Ланосы, но среди них на порядок меньше "тюниха", владельцев-"спортсменов-раллистов", псевдо-ксенонщиков и водителей, все время стремящихся кому-то и что-то доказать на дороге.
    "Надо уважать людей...." - кто ж спорит, надо. Но не начинать с тех, что на тебя начихали, только потому, что "хотят выделиться"....

Рискну заметить, что светодиодные фонари - дело вообще-то хорошее.
    Надёжность светодиодов теоретически на порядки выше, чем у ламп накаливания, и они не боятся тряски. Также из них можно создавать весьма интересные композиции. И места они занимают мало - можно сэкономить место на громоздких отражателях.
    А, главное - они загораются в сотни раз быстрее, чем лампы, что при больших скоростях может подарить несколько метров тормозного пути тому, кто едет за Вами.
    Если, конечно, стоп-сигналы светодиодные.

Производители начинают это понимать, светодиоды вошли в моду и появились в штатных фонарях многих машин, теперь уже не только в задних и ДХО, но и в головном свете. Например, в новом Мондео обещают полностью светодиодные фары. А у нас пока что сзади обидная имитация светодиодов, за которой прячется лампочка Ильича. И в 3008 (мой кандидат №2) то же самое.
    Хотя самое смешное - снова у Фордов: там в угоду красоте и против здравого смысла у С-MAX сделали светодиодные габариты и.. ламповые стоп-сигналы!
    Тут картинка со смешными фонарями

Вертикальная линия - это светодиодные габариты, а за ними спрятаны обычные отражатели с лампами, в том числе и стоп-сигналы.

Хочется верить, что с очередным рестайлингом или в следующем поколении Типи светодиоды появятся хотя бы в стоп-сигналах. А пока - может быть, есть тюнинговые светодиодные фонари и для Типишек?
    Последний раз редактировалось Zobanen; 20.09.2012 в 17:14.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

на украинском ЛАЙНО - это дер..мо
    НЕТ такого слова.
    Он любит скорость и комфорт.

Новичок Аватар для Zorq
    Марка, модель
    Berlingo B9 2013

Двигатель
    бензин 1.6 90hp

... По поводу Лайносов замечу - это состояние души. Пример простой - Дачии-Логаны - стОят столько же, сколько и Ланосы, но среди них на порядок меньше "тюниха", владельцев-"спортсменов-раллистов", псевдо-ксенонщиков и водителей, все время стремящихся кому-то и что-то доказать на дороге.
    "Надо уважать людей...." - кто ж спорит, надо. Но не начинать с тех, что на тебя начихали, только потому, что "хотят выделиться"....
    Заметно, что мы с Вами по разным дорогам и странам ездим. Я бы сказал всё наоборот. На Ланосах как правило всегда попадались адекватные люди - не лезут как бараны, не лихачат до аварийной ситуации, но и не едут как черепахи. Даже женщины на них вполне неплохие водители. ТюнинХа особого тоже на Ланосах не встречал, по крайней мере такого, от которого в глазах рябит.
    На Лоханах же ездит очень много наглых жлобов-быдла, как правило с мятыми боками - следами идиотского по наглости и тупости вождения. 9 из 10 Лоханов в нашем городе - это такси, без комментариев. Поэтому видимо и стиль соответствующий.
    Сам отъездил на Ланосе 5 лет без аварий, не считая одной, где мне в зад въехала Газель.
    Извиняюсь за оффтоп. Но светодиодные фонари же не противоречат ГОСТу и есссно ПДД, так что ничего плохого в них нет.
    Последний раз редактировалось Zorq; 04.02.2013 в 19:08.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права