У rom в сообщении #26 надо просто включить вверху слева HD. Изображение станет четкое, но у меня идет тогда с задержками.
У rom в сообщении #26 надо просто включить вверху слева HD. Изображение станет четкое, но у меня идет тогда с задержками.
rom, у меня в этом разрешении в исходнике, естественно, еще лучше, а вот после выкладывания в интернете, фигня с задержкой. Может у меня интернет слаб для 1920х1080? Или все-таки я что-то не то делаю?
А возможно, что и разные китайские производители...
rom,
mms spb,
Я ж писал уже, что лучше выкладывать через файлообменники, т.к. так ничего не переконвертируется
пример через файлообменник. каркам Q2
AMBA0839.mov.html
если кто-то не может прочитать номерные знаки машин, то просто поставьте проигрыватель на паузу и всё будет видно
Здесь надо тогда перекодировать изначально в формат для Ютьюба или скорее настроить запись в такой формат, чтобы он уже файл не трогал, насколько понимаю. Просто при перекодировке качество будет теряться, т.к. практически любое сжатие портит картинку (здесь я не беру методы сжатия без потери качества, т.к. процент сжатия там небольшой и файлы получаются больших размеров).
Спасибо, BETEP! В общем понял, что ничего я не понял с Ютубом, т.к. в этом не разбираюсь.
Может кому пригодится: http://www.zr.ru/a/440504/