Скажите, а за безопасность на дорогах какое ведомство отвечает и чья вина в том, что пешеходы попадают в аварии из-за плохо оборудованных пешеходных переходов или из-за "отличного" состояния российских дорог? Вопрос-то не в процентном отношении, а в том, что в ведомстве бардак, а его руководство с этим делать ничего не хочет или не может.

Я спокойненько сажусь в зале на кресло и готовлюсь к вопросам, а они опешили немного и каааак завопят в три горла - "ТЫ КУДА СЕЛ, ТАБУРЕТА НЕ ВИДИШЬ?" Вот тут я и выдал им всем по полной программе, тихо, спокойно, без нервов и довольно уверенно ..... Поуважительней говорю для начала, ведь я один из тех, кто платит вам всем зарплату ! У некоторых клоунов от этой фразы моей вообще инфаркт начался, завизжали, зароптали, кулаками по столу стучат, прям цирк да и только, а я им справочку на стол спокойненько положил, встал и пошёл работать. Через две недели письмо пришло, что погорячились мол они со штрафом и рассмотрев все обстоятельства приняли решение о моей полной невиновности. Такие дела ....