Всем доброго дня!
8 марта постетил с супругой Женевский автосалон. Сделал много фотографий нового Tepee.
Обнаружил и эту занимательную модель от ателье Irmscher
С удовольствием все расскажу и покажу подробно несколько позже.
Всем доброго дня!
8 марта постетил с супругой Женевский автосалон. Сделал много фотографий нового Tepee.
Обнаружил и эту занимательную модель от ателье Irmscher
С удовольствием все расскажу и покажу подробно несколько позже.
Ждем!![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Итак, выполняю обещание.
Новый Tepee немного изменился в лице
Появились дневные ходовые огни и надпись PEUGEOT под логотипом - это общяя стилистическая особенность для новых автомобилей Peugeot
В багажнике все по-прежнему
На этом снимке хорошо видны петли - стекло открывается. Долго искал кнопкуона оказалась там же, где и кнопка открытия задней двери, только справа.
ЧемоданЭто опция, она, как и прежде идет в комплекте с крыше Зенит.
Панель приборов получила новый монитор, но у меня есть сомнения в том, что этот монитор доедет до России.
Продолжение следует...
Ничего нового, кроме дизайна "морды", в принципе. Монитор - как не было его в российсикх поставках, так и не будет. Стекло откидное - а будет ли оно в опциях в РФ? Единственное, что можно назвать реально новым (кроме морды и ДХО), так это магнитолу - я что-то такой не видел. И какие кнопки они установили/перенесли на второе дин-место, что так кармашек ужался? Теперь уже придется попыхтеть, придумывая, как установить второе устройство, или 2-диновую конструкцию...
Да, кстати, фонарик из багажника окончательно убрали? А то на выставках вроде бы макс-комплектации показывают.
Ну а три раздельных сиденья заднего ряда можно было заказать и раньше
Крыша Зенит - красиво. У меня такая... Есть у меня с ней некоторые проблемы - вылезают уплотнители стекол.
А это уже приборная панель Peugeot Expert Tepee
Часть салона Peugeot Expert Tepee
Что интересно - в переднем ряду, рядом с водителем два места. Еще в машине очень много отделений для мелких вещей
А вот и сам Expert Tepee
![]()
Expert - 8 мест или 9-ть?
Теперь немного о творении Irmscher
В этом автомобиле 4 спальных места: два в палатке на верху и два в салоне.
Вход в палатку через багажникВ багажнике два ящика для багажа - фото не вышло - Tepee стоял слишком близко к стене.
Здесь все как и прежде
Другие мои фотографии с Женевского автосалона есть здесь
Там можно найти новый Peugeot 107, 208, много снимков Peugeot 4008.
С блютузом она не идет, она к монитору с навигацией и прочим, так что мы пролетаем.