Привет всем участникам.
Прау недель назад стал счастливым обладателем прекрасного нового автомобиля Tepee в комплектации Outdoor. И все мне в нем нравится, но вот работа омывателей вызывает у меня недоумение и сильно меня огорчает.
Выглядит это так: хочу я допустим помыть лобовое стекло, жму рычаг управления дворниками на себя, держу в таком состоянии 3-4 секунды и только после этого вода изволит выливаться. Причем именно выливаться: не разбрызгиваться, как это обычно бывает на других машинах, а литься струей толщиной в спичку. И не в центр стекла, а в самый низ, чуть выше места парковки дворников. Естественно, большая часть омывается уходит впустую, потому что в том момент, когда он льется, дворники уже успевают совершить полный цикл. Для того, чтобы нормально очистить стекло, приходится таким образом лить 3-5 порций омываетеля (вместо одного, если бы он работал как положено). С задним стеклом такая же петрушка.
Вопрос к участникам: это у всех так работает или я какой-то невезучий? Может можно что-то настроить? В форсунках я не нашел регулировку, угол "обстрела" поменять невозможно (?). Такое ощущение, что не хватает какого-то обратного клапана или что-то такого, из-за чего жидкость так долго идет до форсунок.
Всем заранее спасибо за советы и ответы.