Здравствуйте! Начну с того что меня тупо развели у ОД типо у дизеля ТО каждые 20 тыс.км (это мне манагер рассказывал) а рекомендуемая замена масла каждые 10 тыс. км. При получении авто оказалось что ТО каждые 10 тыс. км. Подарков никаких не дали(( Отсутствует защитный кожух двигателя с надписью HDI. И вот собственно и сам вопрос к вам уважаемые. Проехал 150км по городу вечером и неожиданно погасла панель приборов, загорелся индикатор "стоп" и индикатор "руля" начало пищать что то,выключились все датчики и погасла подсветка панели приборов, но двигатель продолжал работать и реагировать на педаль газа, продолжалось это около 30 сек. Второй раз глюк произошел через 30 мин. после стоянки, но загорелась помимо индикатора руля еще типа подушка безопасности пассажира, но она у меня не установлена, третий раз это появилось через 2 км после второго глюка, просто тупо ближний свет начинал намного ярче гореть(это было и в прежних глюках) но индикатора стоп и других индикаторов больше не загоралось, просто отключалась панель приборов. Что это могло быть? А на завтра я записан на установку сигналки и музыки. Перед установкой собираюсь заехать К ОД чтоб у него небыло отмазки типо слетели с гарантии изза того что поставили доп оборудование не у нас. Но возникают сомнения что они найдут причину этого глюка. Прошу помощи у вас уважаемые владельцы тяпы. Честно говоря этим глюком я очень огорчен, когда брал каблука иж 27175, за год и 130 тыс, км небыло такого, отъездил верой и правдой, а тут взяв авто за 600к за 150 километров уже началось необъяснимое((( Вообщем прошу помощи и советов у вас что делать и как быть?