Ну тогда смотрите как минимум свечи, если проблема не уйдёт то езжайте к газовщикам пусть систему проверяют, а вообще вам по пробегу так и так пора обслуживание газового оборудования делать.
Ну тогда смотрите как минимум свечи, если проблема не уйдёт то езжайте к газовщикам пусть систему проверяют, а вообще вам по пробегу так и так пора обслуживание газового оборудования делать.
Все забрал,поставили мне вариатор-это совсем другое дело!Главным образом это видно при разгоне,а то что двигатель при трогании захлебывался это...мммм я так и не понял,но отрегулировали(чтоб лишнего не написать).Очень долго настраивали с11 дня до 5 вечера,и катался я с человеком с ноутом наверное с час.Но теперь разгон вполне уверенный(не пуля конечно)В общем я более чем доволен,а те что говорят-вариатор развод скорее всего сами не понимают о чем говорят.
Вам прросто отрегулировали газовое оборудование правильно, подстроили топливные карты, вот и стало всё хорошо.
Я бы сказал недоделали.
Попорбуй обязательно.
Slavon, а какой именно вариатор установили? сможете сфоткать места подключения к датчикам? у меня приехал сегодня мой вариатор Хмель, надо запилить установку )))
vugluskr, да сфоткаю завтра выложу