Стоимость установки BRC -28000 это в хорошем сервисе с нормальной гарантией и правильным подходом к безопасности ГБО.
От себя хочу сказать обзванивал установщиков ГБО, половина не хотят ставить нормально оборудование уже при разговоре по телефону. Когда говоришь, четкие параметры многие говорят, что мы это не ставим.
Вот теперь, я в замешательстве думал уложиться в 24-25 тысяч. Но если не найду, установщиков которые будут ставить правильно придется ставить за 28000.
Сейчас на логане стоит DIGITRONIC работает отлично, пробег 65 тысяч на газу.
Думаю можно смело рассматривать три вида оборудования BRC, Lovato, DIGITRONIC.
Не важно из чего сделаны форсунки, главное время открытие, также возможность их ремонта, а то придется рампу целиком покупать в случае поломки.
dragonru, я бы посоветовал, если твёрдо решили ставить, не заморачиваться и поставить там, где поставили большинство людей с нашего форума, живущие в Москве и МО. Как бы место проверенное.
Единственный минус - это, что работают только с BRC.
У меня стоит Digitronic. Пробег на газе ок.65000. Стоимость установки 24000.
ГБО ставить буду, но пока нет времени, да и машина полгода простояла куча, мелких проблем с этим связаны, как только решу мелочевку займусь ГБО.
Я просто для себя обзвонил вроде бы как нормальных установщиков тех кто дает выбор по оборудованию, и был очень сильно удивлен тем, что они предлагают.
BRC - очень дорогой в установке, и обслуживании.
Digitronic - намного интересней, более дешевый в обслуживании.
поставил гбо за 21500 в спб доволен тяга такая же а топливо дешевле
Сейчас в свете решений- о подоражании газа --стоит наверно семь раз обдумать ,а потом решится на этот шаг.Так как окупаемости установки ГБО как таковой уже не будет(((92 бензик получается будет дороже газа всего на 10-15% ) и доп."геморой" с документами для гайцев, переосвидельствованием балона + прочие...Вот "Вам бабушка и Юрьев день" однако--- или как говорил Абдулов в фильме="страна непуганных идиотов".Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 12.10.2013 в 12:17.
А в чем именно все описанные проблемы состоят?
Мне вот интересно вы хоть знаете, что именно могут, предъявить за установку ГБО без разрешения ГИБДД?
И в чем именно геморрой заключается в переосвидетельствовании баллона, в том что доехать до организации и заплатить максимум 1000 р и потратить ровно час.