gringo, да , что то вы нам тут жути нагнали, на сон грядущий. Эдак можно и клапана через поддон регулировать..........![]()
gringo, да , что то вы нам тут жути нагнали, на сон грядущий. Эдак можно и клапана через поддон регулировать..........![]()
Мы подшипники меняем без снятия компрессора , это не нужно .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Приятно , конечно , в тисках на столе всё делать.Но....... А самое неприятное в этом деле-это алюминиевые резьбы на системе . Не любят они многократного отвертывания. Металл этот говенный ,не любит " друг по другу" скользить.....![]()
Друзья, вот я тут записал что у меня шумит со стороны ремней... может кто услышит знакомый шум? Тынц
Хотел заказать подшипник NSK 250998, а exist выдает Cargo 250998...
Оказывается у NSK артикул 35BD5220AT1XDDUM3C01
dubok, Да , всё верно , этот артикул !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Съемником сдергиваем шкив
cond5.jpg
далее выпресовываем любым способом, но учитываем, что шкив очень мягкий и легко деформируется. При пробеге около 70ткм смазка засохла и скомковалась, стал слышен шелест.
cond6.jpg
подшипник разобрал и наждаком прослабил кромку внешней обоймы, ее использовал при запресовке
cond7.jpg
пресуем
cond8.jpg
внутренняя обойма разобранного подшипника пригодится для окончательной усадки шкива с подшипником на электромагнитную муфту.
Дополнительно снимать и трогать ничего не нужно, места там много, все доступно и удобно.
Nikolay N, Зачет. Подбирали подшипник из отечественніх по размеру или заказівали по номеру детали?
У нас есть магазин ПОДШИПНИКСБЫТ, приходишь туда и спрашиваешь...мне бы подшипник 35х52х20....в наличии было snr и nsk на выбор, взял nsk. На дизеле все вроде тожесамое, недавно dubok самостоятельно менял такой подшипник, если есть отличия, то поправит.