Проходил это на моей старенькой машнке.
С тех пор всегда на ремне запасной, маленький брелок. В нём батарейка маленькая но "несношаемая"на старом брелке более 5 лет не менялась.
Проходил это на моей старенькой машнке.
С тех пор всегда на ремне запасной, маленький брелок. В нём батарейка маленькая но "несношаемая"на старом брелке более 5 лет не менялась.
Кстати, есть ещё одна фишка в сигналке, которая мне очень наравится. Используя сигналку, я по своему желанию могу либо складывать зеркала, либо нет (это бывает удобно в зимнее время).
А вот с оригинального пульта-ключа они складваются всегда принудительно.
И оно нам надо - дублирующие ключи возить? Мне - нет
"Колхоз-сигналки" это, по большому счету, раз не могут нормально при смене батарейки работать.
Почему не могут? У меня батарейка меняется и всё Ок.
Но в дальних поездках в "полевой" сезон второй пульт обязателен всегда. Т.к. где-нибудь в глухомани это помогает избежать танцев с бубном, если батарейка села в основном пульте, а заменить не на что. В городе всё проще решается.
Нифига - просто замена не помогла. Пришлось бегать "наверх", звонить домой,в срочном порядке искать инструкцию к сигналке "как переходить в режим" валет"... мать его...
Вообщем, незачет по сигналке у меня. И денег лишних потратил, и толку - "ноль". Еще и гемор возник вон![]()
Earl,да,у меня также пишет про гололед.Я думал вот это поставить для самоуспокоения,как думаете стоящая вещь? http://www.s-z.ru/piton-kompl.php
Наверняка вешь неплохая. Для какого-нибудь Рено Сандера, Форд-Фокус и иж с ними.
Но зачем она на наших машинках я никак не понимаю?
Есть статистика по угонам, по марка/моделям машин. Мы со своими пепелацами в саамом низу рейтинга. Почти вне его.
Однако, если у профи будет задача угнать тачку, то не поможет никакая защита, поверьте.
Так что это лишняя трата денег.
Но, разумеется, если Вам это необходимо для самоуспокоения..... то вай нот?
Я думал гарант поставить,да мастер знакомый посмотрел машинку и сказал,что это тяжело будет сделать,кожух надо снимать,а возможно и подрезать или даже ездить без него после установки,не хочеться новую машину портить.Да еще с его слов придется почти у педалей ставить,пользоваться потом самому,снимать-ставить будет неудобно.Еще гуром напугал,мол забудешь снять с просонья,провернешь руль и того...![]()
Да кто ж ее упомнит - уже почти 4 года прошло. Но водиться в салонах ОД.