Советую -никакую.Хватит штатного имобилайзера.
Советую -никакую.Хватит штатного имобилайзера.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Советую посмотреть, как Scher-Khan 5 взламывается - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UkCEuwYUW8c
Если машина заказана с любой сигнализацией уведут, а с автозапуском ещё проще....
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Den, --любая сигнализация и любой штатный иммо взламывается....Типи не особо любимый аппарат угонщиками и народ сигналку обычно ставит только для того ,что-бы иметь "орущий" авто в случае чего, информацию о его состоянии на брелоке обратной связи и воплощение некоторых доп.функций( автозапуск, турботаймер, открытие отдельно 5-ой двери,и тп и тп)....Поэтому можно брать любую понравившую и по функциям и по наработке на отказ и по деньгам.Удачи.
Практически любая сигнализация с обратной связью сильно подсаживает аккумулятор, особенно это ощущается зимой. Она полезна, если авто заденут ночью, на стоянке или подожгут. Сигнализация без обратной связи напугает детей, играющих рядом с авто, и разозлит стариков с бессонницей. По жизни действительно достаточно встроенного иммобилайзера. При необходимости устанавливать нужно сигнализацию с малым током потребления и обязательно с хорошей гарантией в специализированной фирме. У меня, например, стоит Шархан с большим радиусом действия, что-бы можно было уйти от авто далеко в лес за грибами-ягодами. Успехов.
avtovladimir56, --очень интереснЫ Ваши понятияНу наченм стого .что сигнализазии с обратной связью и без нее ---потребляют в режиме "ожидания" од инаково.....Ну а насчет=====" Сигнализация без обратной связи напугает детей, играющих рядом с авто, и разозлит стариков с бессонницей""= оставлю без комментариев..........ну честно сказать нечего-вдруг кто разозлится когда авто от подьезда своруют....Удачи
Мое мнение субъективно, но многолетнее. Живу в городе, дети мячом по авто летом вечером и неоднократно, каждый раз вой сигнализации и трясучка брелка на столе с моим выбеганием на улицу. Зато когда дважды угоняли авто, я спал и сигнализация молчала. Хотя угонщики были специалистами не очень высокой квалификации. Второй раз авто далеко не угнали т.к. не завели двигатель благодаря иммобилайзеру. Успехов.
avtovladimir56, --так иммобилайзер ===таже охранная система или сигнализация штатная без выхода на "сирену"однако,просто снятие с охраны происходит не нажатием на кнопку , а считыванием метки с чипа.Также в дежурном режиме потребляет энергию от АКБ и взламывается аналогично любой сигнализации.Удачи.
Но ведь по факту сигнализация с обратной связью берет больше тока от аккума, чем без обратной связи и тем более без сигнализации с одним иммобилайзером? Сегодняшняя установка сигнализаций не выдерживает никакой критики и , мало того, при угоне упрощает отключение иммобилайзера. Успехов.
А каким образом дополнительно установленная сигнализация (( без автозапуска, и тем более сопряженная по кан-шине)) упрощает отключение штатной сигнализации( иммобилайзера)?Сигнализация с обратной связью потребляет столько-же сколько ( приемник с передатчиком в дежурном режиме "жрут" также мизерно ,как светодиод).Ну а насчет установки---это другой вопрос и я всегда советую ставить сигнализацию не у ОД , а в спецсервисах.Удачи.
Ув. ANL! Сигнализация по радиоканалу /с пейджером/ отключается внешним устройством наших недругов //устройство захвата нашего кода и дальнейшего его использования в корыстных целях /имеет разные названия// и позволяет не вскрывать авто т.к. установщики подключают сигнализацию к CAN-шине и деблокируют иммобилайзер. Если нет сигнализации с радиоканалом, то иммобилайзер можно отключить только взломав дверь, стекло или другое, что трудозатратнее и дольше. Могу быть и неправ. Моя двухсторонняя сигнализация Шархан берет 120mA тока /сам замерял/ в самом ждущем режиме, а за две недели зимы в гараже сажает аккум в ноль. Может мне не повезло с типом сигнализации. Все равно считаю, что самое лучшая охранка-это железо на узлы и агрегаты или простой нетиповой самопал. УФФ! УСПЕХОВ!