Да без проблем--- http://video.bigmir.net/show/202230/Удачи.
Да без проблем--- http://video.bigmir.net/show/202230/Удачи.
Видать не так много обладателей Grip Control на tepee .....
Обладатели есть!!!! У меня стоит такая опция. Помогала не один раз и в снег и в грязь.
Я ни сколько не жалею, что такую опцию заказал.
Вот ссылка на страничку, там в первом посте о ней немного рассказано.
http://www.tepee-club.ru/threads/124...t=Grip+Control
Я все-таки в данном вопросе солидарен с ANL.
На подъемах в гололед и в небольшой грязи помогает - прикольная штука. Где при включенном ESP колеса пробуксовывают после установки соответствующего положения перестают. Однозначно брать, опция оправдывает стоимость.
bds85, признаю мнение других...но хотелось-бы узнать возраст и стаж вождения высказываемого однако....
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
В гору по льду за шеви...на 2 хаке...мужик на ниве оглядывался..
Не мог не испытать новый Gislaved NF100 2170 R15 в "полевых" условиях. Напротив ш/м есть косогор, метров 6-7 высотой и шириной м 10-15, глубина снега 15-20 см. Без вкл. Гриппа въехать не получилось. С Гриппом с разгона, под углом 45 град., влетел. На гребне вроде как встал, но Тяпыч справился. Жаль снимать не кому было. Рядом сидел товарищ, бывший дальнобойщик, так он был уверен, что не въеду. Правда колодками, не сцеплением, потом воняло. Испытания проводились:в здравом уме и трезвой памяти.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Вчера, от скуки и безделья, решил повторить заезд в ту же горку. Снега правда прибавилось, да ещё наст появился и температура -3 град. вместо -7 или -10 град., как в первом заезде. Въехать на гребень не получилось, но по гальмовалзнатно, даже к помощи товарищей и лопат пришлось прибегнуть, сел на пузо. На этот раз рядом сидел знакомый у которого VW Кэди, так он тоже одобрил возможности Гриппа. Думаю, если бы был дизель, может быть и въехал. Понятно, что с цепями проходимость выше, но наличие Гриппа реально повышает проходимость, особенно если кузов поднят проставками. Видео выложу позже, лежит на рабочем столе, а так как разбирающихся в комп. технологиях рядом нет, а я
, то
,
P.s. Вот ещё, что. В первый раз включал режим "снега". Сейчас включил режим "грязь" и точно по "злее" гребёт.
Последний раз редактировалось shinnik177; 13.01.2015 в 18:22.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
У меня нет грип контрола но знаю что штука очень полезная.Я был даже задумался может продать свой авто и купить такой самый но с грип контролем но както вроде перешло. Когда на Вито переднеприводным (там стоял ASR) ездил то никогда даже не переживал за то что б застрять помогало реально, когда сильнго газовал то мотор сам скидивал обороты что б не буксовал.Там где на подъемах все буксовали то я мог спокойно выехать.