Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Держатель(фиксатор) ножки капота

По умолчанию Re: Держатель(фиксатор) ножки капота

Спасибо за информацию,а то тоже сломал на новой машине))чето хлиплые они какие-то...

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от blackdrakon Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию,а то тоже сломал на новой машине))чето хлиплые они какие-то...
    Ничо-ничо, не расстраивайтесь. Я недавно писАл - купил мол 2 этих кронштейна (в силу смешной цены). На днях дождался повышения температуры воздуха, выковырял (именно так) старый (обломанный) кронштейн, вставил новый (вставляется лучше, чем снимается), приготовился зафиксировать в нем ногу-держатель капота и ..... хрусь. Все как и месяц назад! О!!! 2:0, привет жабоедам! Следующий поставил - и аккура-а-а-атненько защелкнул, предварительно смазав место контакта солидолом. Теперь при открывании капота буду очень осторожен, молодцы французы. Это ж надо 100 лет машины делать, а косяки выкидывать - ну прям, как в классическом китайском автопроме. Копеечная вещь, но !!!! Отдельная тема на форуме. Куча сообщений! Отдельный сенкс - потраченное время на поездку за этой деталью (стоимостью 0.38 доллара)! Осторожность при открытии капота.... Думаю на Мерсовском заводе бы при Гитлере за это человек 100 расстреляли, и обязательно фотки бы повесили в заводском музее. Да и у нас бы в 37-м году - тоже придумали бы, как это ПРАВИЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ....
    Арабы плин, весь Париж желтый.... Две вещи ненавижу - негров и расизм...

Прошлой зимой в сильные морозы сломался держатель ношки капота. После демонтажа корпуса держателя увидел прорезь длинною где то 3-3,5см и шириною 4мм.Взяв оцинкованный лист железо изготовил держатель ношки и 2 клепками заклепал по краям прорези.На держатели в низу площадка с отверстиями гнем под углом 90град и отрезаем с 2 сторон на вершине должно остатся 15мм.Затем круглогубцами придаем форму защелки с язычком.Понимаю что это колхоз но вынужденная мера чем подвязывать проволокой.Приобрету держатель заводской если найду демонтирую самоделку срезав 2 заклепки и установлю новый

Пользователь Аватар для omich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Народ,не усложняйте проблемку! ОД по мелочи без штанов оставит.Я взял обломок,пошёл на авторынок и подобрал из миллиона всяких фиксаторов нечто подобное.Кстати-родное Автопромовское. И уже 2 года Вазовская держалка крепко держит французкую стоялку своей мозолистой рукой.

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от omich Посмотреть сообщение
    Народ,не усложняйте проблемку! ОД по мелочи без штанов оставит.Я взял обломок,пошёл на авторынок и подобрал из миллиона всяких фиксаторов нечто подобное.Кстати-родное Автопромовское. И уже 2 года Вазовская держалка крепко держит французкую стоялку своей мозолистой рукой.
    Вот это правильный подход)))

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Сломал его в первый день,теперь понял как его закрывать.
    http://www.exist.ru
    7928.34 -Клипса кронштейна капота -11,18р
    купил 4 штуки думаю что пока хватит

Новичок Аватар для Drakonij

Здрасти всем ! Проблема таже. Досадно что на морозе открывал без проблем, а вот в ТЁПЛОМ гараже как было ранее подмечено - ХРЯСТЬ! В связи с тем, магазинов-шмагазинов рядом не было примотал упор на проволоку и под капот долго не лазил. На работе пришлось залезть в моторный отсек, ну и тут коллективно нашли решение проблемы. Т.к. эта хреновина отломалась не под корень,а только язычёк (я думаю у всех так же). Был применён зажим канцелярский металлический 32 мм. Пластмассовый огрызок был вставлен в дужку, точнее дужка была одета на оный. Ну а упор был вставлен в зажим. Эксплуатирую данную конструкцию уже 8 месяцев. Цена, даже стыдно признаться - спёр у родного предприятия. Удобство - так же как и с родной клипсой. Надеюсь кому нибудь пригодится. А в общем пластмасса очень хлипкая. С защёлками надо быть очень нежным, ну или сразу запасаться запасными. Прошу прощение, если обидел чьи то эстетические принципы.

Новичок Аватар для cany
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Всем доброе утро! прошу прощения. а как эту хрень сломанную вытащить? у меня одна площадка осталось. кровырять отверткой, боюсь поцарапать капот.
    Спасибо!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Магнитом ни кто не пробовал зафиксировать? Сейчас очень много, маленьких но мощных.Я регистратор на такой прилепил, четыре года держится...
    cany, а пенёк во внутрь пропихните.Если какая нибудь юбка мешает,просверлите и саморез закрутите, и с помощью его- "дедка за репку ".
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Интересно, а никто не пробовал газовый подпор колхозить?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права