Всем Здравствуйте!
Сегодня "дошли" руки до штатного инструмента. И половина его содержимого мне не понятна? Объясните пожалуйста.
Номера:1,3,7. Понятно, а вот остальные?
Еще хотелось бы узнать кто какой инструмент с собой возит.
Всем Здравствуйте!
Сегодня "дошли" руки до штатного инструмента. И половина его содержимого мне не понятна? Объясните пожалуйста.
Номера:1,3,7. Понятно, а вот остальные?
Еще хотелось бы узнать кто какой инструмент с собой возит.
2. У меня такого нет.
4. Так и не понял, зачем. Какие-то колпаки сдёргивать.
5. Ключ TORX. Например, открутить задние фонари, чтобы лампочки заменить.
6. Очевидно, предохранители выдёргивать.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Alph, Нее, для предохранителей есть пинцет под рулём, а это непонятно. У меня нет 2-го и 6-го, а 5-ый мне ещё нужен чтобы рейлинги верхние переставлять (у меня Зенит и их можно поперёк поставить)
Кстати, тоже не понял как пользоваться номером 6. Тоже вроде как понял для снятия колпаков, но зачем ключ, если колпаки выдёргиваются рукой свободно...
Автор - ищите тему. Была уже подобная.
у меня нет 2 и 6. а 5 еще для передних птф- откручивать для смены ламп
2 это ,что бы колесо одевать, ну что бы в дырки удобно попасть.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Предназначение № 4 и 6 -так и осталось для меня за***койПинцетом для предохранителей пользоваться неудобно(пассатижами лучше
)
С собой постоянно присутствует небольшой,но практичный немецкий набор Apelas(купленный на Фучика лет 5ть назад),да еще в старой аптечке из 90х годов-"болтаются" обычные ключи:торцевые,накидные,рожковые,пассатижи,нож,изо лента и т.д., в общем,ежели что....как говорится:"всё своё вожу с собой"
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
4 - съемник колпаков, 6 - съемник декоративных колпачков колесных болтов (для литых дисков)
zver, А как 4-ым номером пользоваться?