По двигателю я выбрал бы машину с дизелем 90л.с. Не знаю как сейчас, но X-TR в свое время был интереснее по комплектации. И на это я соблазнился, взяв его бензинового 109л.с. Пока не жалею, но по дизелю тоскую.
По двигателю я выбрал бы машину с дизелем 90л.с. Не знаю как сейчас, но X-TR в свое время был интереснее по комплектации. И на это я соблазнился, взяв его бензинового 109л.с. Пока не жалею, но по дизелю тоскую.
ДЛя того что бы в будущем не брать 120-ть. задумали нормально перечипить 90-й до 110 ! Вся проблемммма уперлась в наличие 110
lexeyka, Новый, как правило всегда лучше, и хотя в BMW признали этот двигатель неудачным, и не подлежащим модернизации, у нас выбора почти нет (дизель в 2012 французы не дают). В целях уменьшения неисправностей двигателей на авто. 2012 г. зам. масла будет производится каждые 10 000 км. И надо помнить что при "чиповке" 90 л.с.(бензин) на 110 л.с желательно поменять КПП , перед. числа разные.
Я бы поменял 90 на 120. Хотя не пробовал ни один агрегат, но судя по данным интернета, начиная с 2007 года мотор BMW-PSA, 1,6 (турбированая версия) занимает первые места в категории лучших бензиновых двигателей 1,4 - 1,8. К тому же есть возможность заказать ESP+Grip. C марта обещают рестайлинг - тоже плюс, хотя, для меня, не главный.
Сегодня был на ТО и дилер ничего не сказал про замену масла каждые 10 000 км. В сервисной книжке отметка о следующем ТО через 20 000 км.
Я езжу на XTR 110 л.с.Машина-супер.Динамика-даже не верится,что это каблучок.На трассе стоит-как влитой,клиренс-увеличенный.Внешний вид-загляденье.С 2009 года и к двигателю -никогда никаких претензий не было.Если 90 сильные стоят на 308 Пежо,то эти движки ставят на БМВ и Мини.Мой совет-если есть деньги-не раздумывая берите.И совет-задний ряд-только 3 раздельных кресла.Не помешает ещё противозаносная система.Зимой-как на джипе.Я сына на джипе своим XTR вытаскивал на бездорожье зимой.Берите и не слушайте никого!
Порадовало.....Представляю картину===либо маленький сын застрял на электрическом джипе в огороде......Либо к "хаммеру" засевшему в снегу по самые пом....ры подьезжает XTR, но только раза в 2.5 увеличенный , весь в наклейках об участиях в покатушках, с экспедиционным багажником, лебедкой и прочими атрибутами "внедорожной жизнии "и ....вытягивает хаммер .После этих слов -осталось еще "честно" написать ,что расход литра 4-5 на сотку и все...очередь в салонах растянется на года..Удачи.
Погодите ржать-то, может у svetloeutro, какой-нибудь редкий,привезенный из европы (или переделанный там) полноприводный вариант? ;)
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.