Приветствую
Вот задумался в свете посленовогодних скидок и надбавок дилера о замене Типи Комфорт Пак 90 сильного бензина на Берлинго XTR 120 сил бензин.
Хочу услышать стоит менять или нет???
Приветствую
Вот задумался в свете посленовогодних скидок и надбавок дилера о замене Типи Комфорт Пак 90 сильного бензина на Берлинго XTR 120 сил бензин.
Хочу услышать стоит менять или нет???
lexeyka, Всё же по двигателю 120 сильному нареканий больше, чем по 90 сильному. На днях был в Лион-е - менял масло - говорил с механиками. Их совет - лучше 90 сильный брать, чем 120 сильный.
Да и я согласен с ВЕТЕР....90л. - движок как у 307 пежо,...провереный и надёжный.120л. от 308 пежо....который разроботан с БМВ...почитай отзывы о нём.Я читал....хм....не очень.
Хм..т.е. менять шило на мыло да и еще с доплатой не совсем окей,понятно...
А динамика у 120 сильного и Ситроен получше сделан???
lexeyka, Динамика вроде как получше. Пыж или Ситр без разницы, т.к. одинаковые машины. Разница только в доступности допов.
Добрый День!
А я в марте сделал такой обмен и очень доволен, накатал 17000, все ок.
Мотор класс, как и динамика , а расход средний 7,8.
Отвечаю!
Брал ТИПИ комфорт пак в августе 2009г в пежо на хасанской за 550 по акции .до марта 2011г набежало 49000км. из поломок 2 раза стойки стаб. по гарантии и помпа 2010 г зимой ,замена по гарантии. Пока свежая решил поехать на жукова ситроен.запал на хтr бежевый метал климат,120л.с, раздел.сиден.+ подогрев.+ штат.муз.+ борт ком.стоит 750т.р.
Взали по зачету за 500 разницу кретитом на 3г под 7%.ПО ситроену скажу очень понравилось с климатом, быстро прогревается салон, комфортно не потеют стекла,
Спереди бампер намного выше чем у типи , парковаться удобно к паребрикам не задевает. по динамике разница хорошая+. диски 16 стал ощущать колейность, на 15 не замечал, лето мишлен примакси Хорошая резина. зима нанкок тоже гуд. расход в городе до 9 в пробках по комп. трасса при 90-100км,ч 6,5-7л. обороты до 3000.
Хотя думал по трассе 120-130 будет 8, а обороты 3500 и расход 10-11, не гуд. ну и парусность осталось "-----". по подвеске норма . скоро ТО..
пишите . отвечу.
Выбор за Вами .
Думаю не про***аете.
Сейчас дилеры жмутся-макс за комфорт пак 2010 дают 470 а все подряд 450 и ниже(((Говорят машинка не ходовая...
Я присматриваю белый)
Правильно ,они наценку 50-70 к.руб сделали и продали не парясь