Здравствуйте! Заказывайте машину с доп опцией "увеличенная грузоподъёмность"- 12-15 т.руб, и никаких стуков ни спереди ни сзади. Распашные двери - супер! За два года эксплуатации (25000 пробег) ни каких проблем с машиной не было.
Здравствуйте! Заказывайте машину с доп опцией "увеличенная грузоподъёмность"- 12-15 т.руб, и никаких стуков ни спереди ни сзади. Распашные двери - супер! За два года эксплуатации (25000 пробег) ни каких проблем с машиной не было.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Dyadyaslava, что-то не припомню такой опции на пассажирских версиях... Или это отсебятина конкретного дилера?
Dyadyaslava, во-первых такой опции нету, а во вторых машына уже будет с салона, во вторых наверно для Украины не такие опции в авто как для России, у нас аутдоор только дизель и только 90 л.с. кресла2/3 и 1/3, нету роздельных(((( а из допов попогрейка и климат, даже нету бокса между сидушек водили и пассажира, а вот за тюнинг-бокс спасибо chechen698, надо будет у ОД спросить не слетит ли гарантия? И сразу поставить. надеюсь настроить так чтоб чёрного дыма не было и мощности побольше, но в этом нужна будет помощь, сам не настрою сколько видео не смотрел и здесь на форуме не читал, нужо помощь специалиста, надеюсь в Киеве найдутся со клубники кто ставил.
Ребята, еще раз спрошу, при усиленых задних пружын, не сильно будет трясти, когда пустой будеш ехать?
JameS, Пустой, груженый - только плюсы, никакого дискомфорта![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
shinnik177, ааа, точно)) я читал в тюнинге, там говорили снимать бокс перед ТО)) а в остальном кайф))) кстати по-поводу выбора, хотел мини-историю росказать, как-то мой отец покупал для стройки (он прораб) Новую ГАЗель ещё в 2003г. когда она только вышла с 406 движком цельнометаллическую белую, так вот он молил Бога о единственном (это его первая новая машына с саллона было до этого б/у разные японци) так вот, молил единственное чтоб машина попалась хорошая и долго прослужыла, так вот ему такая и попалась, Он ее в 2008г продал так вот за 5 лет он наездил на ней 250 000 км. И он кроме росходников ну и два раза задние аморы менял, потому что загрузил в нее 2.5 тонны плитки и допёрла хоть по паспорту всего 1.5 тонн можна было, нечего не менял, а вот его знакомые на таких же плювались в первые месяца использование, а мой отец щаслив был, она приносила ему удовольствие, так вот Отец учил меня, во-первых надо хотеть чтоб машынка хорошая попалась а вот на втором месте уже цвет и комплектация и т.д и т.п, так что надеюсь что попадёться удачной сборки))) и всем желаю на покупку удачной машини чтоб радовала и приносила удовольствие)
Пришёл слушок, что с 1 июля цельнометаллические фургоны подрастут в цене. Грузовой Тяпа вроде как на 7 000 рублей подорожает. Про пассажира слухов пока нет. (мой Боксёр ещё на 40 т. поднимается)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий