Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 424

Тема: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

По умолчанию Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    ..,а самому "слабо"..ну всегда нам чего то не хватает?!Видел недавно машинку нашего класса с "проставкой" как ты хочешь,если ещё раз встречу сфотаю,узнаю,что почём и где?!Удачи в осуществлении своих желаний,планов.
    ага, взять с разбора битый аппарат, отрезать заднюю часть по среднюю стойку, и приварить к своему авто.Вот супертачка будет!!! Супер удлинённый!!!
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Местный Аватар для vugluskr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин TU5JP4B

Чтож, пройдено уже 22000 кмм, сделано ТО-1. Ценник за ТО в 6000 рублей выглядит вполне приемлимым на общем фоне. Недоумение вызвали только перегоревшие лампы дневного света (левая на 14 тыках, вторая вот на днях).
    Отдельное негодование вызывает задняя подвеска: слишком мягкая была, при посадке двух взрослых на заднее сиденье и наличии поперечной трещины в асфальте - пробой задней подвески. Вылечил заменой штатных пружин на оригинальные же от грузового каблука. Тюниг сделал еще 5 тысяч км назад - результатом очень доволен: выросли клиренс и грузоподъемность, о пробоях забыл )))

Марка, модель

Двигатель
    бензин TU5JP4B

Итак, продолжу темку:
    Сегодня сделал ТО-2 "40 тыскм"(замена масла, фильтров и свечей зажигания). Помимо регламентных работ, заменены по гарантии (которая на эти детали через 500 км закончится) - стойки переднего стаба и правая шаровая. С шаровой удивили - нашли сами, и сами же молча заменили, бывает же!
    Теперь подвеска работает нормально.
    В качестве компенсации за проявленную заботу, пришлось через 30 минут вернуться в сервис с джеки чаном, движок затроил. То ли совпадение, толи криворукость (свечи же меняли) - пробило изолятор на свече 4-го цилиндра. Отсюда и ошибка, и "троение". Устранили.
    Удивляет постоянное снижение уровня охлаждающей жидкости - за промежуток между ТО ушел 1 литр. Не верю я в испарения, наверняка где-то сопливит. Но опять не нашли.
    Коробку как обычно не слышат, хотя появился пресловутый шум при движении накатом при включенной скорости, помимо шума подшипника на холостых.
    Стоимость ТО - 7830 рублей, опять же относительно недорого.
    З.Ы. за эти 20 тысяч пробега - минус еще 2 лампы в фарах

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

vugluskr, лампы дневного света, это светодиодные что ли?

Марка, модель

Двигатель
    бензин TU5JP4B

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    vugluskr, лампы дневного света, это светодиодные что ли?
    имел ввиду лампы в фарах, о чем думал в тот момент, что приплел дневной свет - не помню...

Новичок Аватар для maks2013
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Приветствую всех.Вот решил купить ТИПИ 120 л.с. с усиленной подвеской как мне сказали в салоне.Есть смысыл брать,а то знакомые много негатива гонят на нее.Наченая от дороговизны комплектующих заканчивая качеством сборки.Благодарю если что

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от maks2013 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.Вот решил купить ТИПИ 120 л.с. с усиленной подвеской как мне сказали в салоне.Есть смысыл брать,а то знакомые много негатива гонят на нее.Наченая от дороговизны комплектующих заканчивая качеством сборки
    У меня ТИПИ 120 л.с. с усиленной подвеской(не щядящяя эксплуатация)35т. км. за год ,брякать начало только сейчас Т,О, покажет что я ушатал,моё ИМХО запчасти не так и дороги(экзист в помошь)да и что чем заменить форум подскажет

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Подвеска действительно громыхающая, но спокойно лечится чуть большей громкостью радио
    Прошел 99тыс.км. Поменял пока только (тьфу, тьфу, тьфу) ступичные подшипники и трижды (блин, не помню, а лень смотреть записи, или дважды, причем один раз меняли по гарантии) стойки стабов.
    По стоимости скажу, что обслуживание не дороже, чем Фокус (которых у меня до этого было два).
    Но надо учесть, что хотя моя машина в наивысшей комплектации с кучей дополнительных опций, она все же остается с чертами грузовичка. Поэтому требовать от нее комфорта легковушки нельзя.
    Хотя лично я считаю, что многие бюджетные седаны во многом проигрывают моему грузовичку. Но это только мое мнение.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Хотя лично я считаю, что многие бюджетные седаны во многом проигрывают моему грузовичку. Но это только мое мнение.
    Я поддерживаю Ваше мнение.Пежо 408 идет жесче чем тяпа.Там пружины на виток больше имеют, поэтому подвеску пробить конечно проблематично в сравнении с тяпой, но еще раз повторю - тяпа плывет по дороге как корабль. Пробег 33т.км. кроме смены масла и фильтров ничего не делал,ничего не стучит.Стук появляется только зимой и только сзади.Если кто-то считает что Испанская сборка плохая, то о Российской что тогда говорить?
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Местный Аватар для Vice
    Марка, модель

Двигатель
    EP6 120

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Но надо учесть, что хотя моя машина в наивысшей комплектации с кучей дополнительных опций, она все же остается с чертами грузовичка. Поэтому требовать от нее комфорта легковушки нельзя.
    моё тоже.
    p.s. у меня, кстати, ещё 308SW

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права