Чтож, пройдено уже 22000 кмм, сделано ТО-1. Ценник за ТО в 6000 рублей выглядит вполне приемлимым на общем фоне. Недоумение вызвали только перегоревшие лампы дневного света (левая на 14 тыках, вторая вот на днях).
Отдельное негодование вызывает задняя подвеска: слишком мягкая была, при посадке двух взрослых на заднее сиденье и наличии поперечной трещины в асфальте - пробой задней подвески. Вылечил заменой штатных пружин на оригинальные же от грузового каблука. Тюниг сделал еще 5 тысяч км назад - результатом очень доволен: выросли клиренс и грузоподъемность, о пробоях забыл )))
Итак, продолжу темку:
Сегодня сделал ТО-2 "40 тыскм"(замена масла, фильтров и свечей зажигания). Помимо регламентных работ, заменены по гарантии (которая на эти детали через 500 км закончится) - стойки переднего стаба и правая шаровая. С шаровой удивили - нашли сами, и сами же молча заменили, бывает же!
Теперь подвеска работает нормально.
В качестве компенсации за проявленную заботу, пришлось через 30 минут вернуться в сервис с джеки чаном, движок затроил. То ли совпадение, толи криворукость (свечи же меняли) - пробило изолятор на свече 4-го цилиндра. Отсюда и ошибка, и "троение". Устранили.
Удивляет постоянное снижение уровня охлаждающей жидкости - за промежуток между ТО ушел 1 литр. Не верю я в испарения, наверняка где-то сопливит. Но опять не нашли.
Коробку как обычно не слышат, хотя появился пресловутый шум при движении накатом при включенной скорости, помимо шума подшипника на холостых.
Стоимость ТО - 7830 рублей, опять же относительно недорого.
З.Ы. за эти 20 тысяч пробега - минус еще 2 лампы в фарах![]()
vugluskr, лампы дневного света, это светодиодные что ли?
Приветствую всех.Вот решил купить ТИПИ 120 л.с. с усиленной подвеской как мне сказали в салоне.Есть смысыл брать,а то знакомые много негатива гонят на нее.Наченая от дороговизны комплектующих заканчивая качеством сборки.Благодарю если что
Подвеска действительно громыхающая, но спокойно лечится чуть большей громкостью радио
Прошел 99тыс.км. Поменял пока только (тьфу, тьфу, тьфу) ступичные подшипники и трижды (блин, не помню, а лень смотреть записи, или дважды, причем один раз меняли по гарантии) стойки стабов.
По стоимости скажу, что обслуживание не дороже, чем Фокус (которых у меня до этого было два).
Но надо учесть, что хотя моя машина в наивысшей комплектации с кучей дополнительных опций, она все же остается с чертами грузовичка. Поэтому требовать от нее комфорта легковушки нельзя.
Хотя лично я считаю, что многие бюджетные седаны во многом проигрывают моему грузовичку. Но это только мое мнение.
Я поддерживаю Ваше мнение.Пежо 408 идет жесче чем тяпа.Там пружины на виток больше имеют, поэтому подвеску пробить конечно проблематично в сравнении с тяпой, но еще раз повторю - тяпа плывет по дороге как корабль. Пробег 33т.км. кроме смены масла и фильтров ничего не делал,ничего не стучит.Стук появляется только зимой и только сзади.Если кто-то считает что Испанская сборка плохая, то о Российской что тогда говорить?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.