goga, а что брать собрался и что не устроило в Типи, если не секрет?
goga, а что брать собрался и что не устроило в Типи, если не секрет?
Что-то не смог найти тему по ценам на авто, поэтому сюда напишу.
Возможно, кому-то будет интересно.
Новые цены на Партнёр Типи:
Access 606.000 руб.
Active 653.000 руб.
Family 708.000 руб.
Outdoor 728.000 руб.
Это базовые цены. Таким образом, стоимость авто поднялась ещё на 7.000 руб.
Стоимость допов пока осталась на прежнем уровне.
Очень рассматриваю покупку Партнер Типи нового в комплектации Family Edition. В качестве второго автомобиля в семью. Первый авто - X-Trail. Типи нужен будет, чтобы я мог съездить в булочную, когда жена уехала по делам. Шутка. Но в общем и целом использование именно такое: вторые колеса. Пробеги, соответственно, маленькие, по 10-12 тысяч в год. Но есть одна тонкость: летом пыжику придется иногда немножко поработать: перевезти на загородный участок всякий шмурдяк. Не очень тяжелый, до 200-300 кг, но иногда габаритный. Очень меня огорчила ветка про подвеску, и я даже, признаться, немного засомневался. Я так понимаю, стоимость улучшения подвески - порядка 30 тысяч или я где-то ошибся?
SashaSashevich, Чтобы перевозить грузы - достаточно задние пружины поменять на усиленные. Дальше переделка - это комфорт и клиренс.
SashaSashevich У меня Family Edition 2012 года, гружу 400 кг в машину, ну и столько, иногда и больше в прицеп, машина практически не проседает, подвеску не пробивает, пробег правда еще маленький 3700, но мне кажеться на первое время вам и этой подвески хватит, а там посмотрите, оцените.
Заказал из ближайшей поставки коричневый (Rich Oak) Family. Наверное, все-таки буду брать. Много машины за сравнительно небольшие деньги. Проблемы будем решать по мере их возникновения.
А я до сих пор не вижу конкурента типику, особенно дизельному. Даже побаиваюсь времени, когда придется покупать что-то новое. Жене, например, везде стало тесно, даже в ЛендКрузере знакомого...ну это она хватила, конечно, но все равно близко к правде. А сегодня перевез куб досок двух метровых и вывез их по лесной грязной тропе по грязи и даже не чихнул ни разу
Наболело! ;)
Прошлись по Типчику:
http://www.zr.ru/content/articles/48...artina_maslom/
Вчера встретил на паркинге соседа по этажу. Давненько мы с ним не пересекались (он ездит на королле). Его супруга на выходные взяла на работе Berlingo - надо было на дачу кое-что перевезти. Так вот....человек с таким восторгом мне стал рассказывать о том, какая потрясающая машина: сколько всего влезает, как едет и т.д.
У него реально "глаза горели", когда он это говорил. Всё, говорит....буду свою продавать и заказывать
Потом увидел наклейку со встречи на Пионерском, спросил про клуб. Говорит: "Куплю! - и к вам приду!"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.