Еще бы найти хорошего топлива и настоящего масла.про сервисы вообще отдельная непростая тема.
Еще бы найти хорошего топлива и настоящего масла.про сервисы вообще отдельная непростая тема.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
.....где то мелькала статейка про ОД Фольцвагена....так они для Шоурума спец бензин завозят, чтобы клиентов порадовать !!! А про дизельгейт ( или как там правильно ) в Америке вообще инфой завалено...
Лучше и дороже !!! Это я про ремонт и запчасти ....
Подскажите, пожаоуйста. На ЕР6 моторе так и должно на холостом ходу тарахтеть со стороны длинного воздушного фильтра? И ГУР какой то странный, с электроприводом?
А так, довольно таки бодренько бежит, для своего вида))) И передняя подвеска показалась шумноватой.
Вы не представляете сколько машин нам пришлось переделать после ОД , последняя из фаворит-моторс пришла , разница в стоимости ремонта огромная , а по вопросу масел отвечу так , у некоторых ОД оригинальным является Лукойл , у некоторых ГазПромНефть и т.д. , у нас Мобил с сертификатом , если вам это подходит то не нужно остальных загонять к ОД , если вы только не являетесь работником ОД .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Дай Бог чтобы это было единственным что вам не нравится в моторе ЕР6 .
Я вас помню))) Вы балки на первыю Партнерах переделывали когда то. Так я и не понял, это форсунки тарахтят или что это?
Про применяемое масло на форуме немерянно инфы! Если коротко: после пробега 100тыс и выше предпочтительнее 40-ка из-за чуть большей вязкости "на горячую" чем у 30-ки. Ужастики про натяжитель цепи и клапана VVT, умирающие при одном только виде 40-ки - это не более, чем ужастики. Залог их долгой работы - качественное масло и регулярная его смена!