Не пойму как шелушится руль......у меня 42 000....может повезло......но очень видны царапина на светлой ручке правой двери изнутри.....супруга и золото/бриллианты на пальцах ....![]()
Не пойму как шелушится руль......у меня 42 000....может повезло......но очень видны царапина на светлой ручке правой двери изнутри.....супруга и золото/бриллианты на пальцах ....![]()
Эта машина точно не для "золото-бриллиантов"...У меня за 5 лет чехол- оплётка для руля облез и нитки перетерлись.Оказалось что он не разу не кожаный( хотя кусочек рядом висел когда покупал и я в общем то разбираюсь в этом.А вот те,не отличил , как хорошо был сделан).
![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Oleg2333, берёте и заказываете обычные чёрные практичные ручки. Получается вот так ...-- или на худой конец, обтяните где-нибудь в конторе, какой-нибудь плёнкой, вот и всё решение.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
70 тык руль цел. Одета простая пластиковая оплетка вторая по счету ( 500Р ЕЕ ЦЕНА). Ручки тоже целые; но на панели под ними ногтями борозды приличные. Чехол ручки КПП тоже цел. Подвытерлась кнопка ЦЗ. Педаль газа стерлись насечки. Передний бампер снизу в трещинах; пистоны локеров там вырваны "с мясом". Снял вентилятор а под ним соты радиатора забиты какой-то волосней. Еле выковырял.
А военкомат при чём?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Ну мимо парикмахерской...Короче где стригут.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Полностью согласен! Стоимость порядка 3500руб, а хватит на 100 с лишнем тысяч. Красиво, удобно и практично. Оплетка же на любителя.
Ну, Саня, ты уж слишком заумно выражаешься! Я тоже ломал голову, причем тут военкомат... ненароком подумал даже, что у тебя крыша поехала![]()