-
Местный
-
Местный
-
Пользователь
Re: Не "ТИПИчный" тюнинг
ребята где в питере ветровики купить
-
Администратор
Попробуй позвонить сюда
На Типи/Нью Берлинго вроде как идут Clim-3596
-
Местный
Хочу сделать спальник,аэрографию на капот,тонировку,пластиковую защиту на пороги как на ХТR.Музыка вполне устраивает.
-
Местный
Хочу прикупить ветровики и на капот мухобойку-у кого установлено это,пожалуйста выложите фото.
-
-
Супер-модератор
"Ветровики" - это такие прозрачные штуки на передних стеклах? Чтобы дождик не капал? Я покупал в "Энви-моторс" на Волгоградке. То ли 1300, то ли 1800 стоили. ФИрменные. А на упаковке - ТИПИ/В9. У них почти все элементы на обе машины идут под одинаковыми номерами.
-
Пользователь
А то что ты купил (ветровики или спойлера на двери) они вставные или на клею, наружные?
Видел у одного Berlingo с увеличенной площадью в самом начале, где зеркала, так при плохой и грязной погоде не забрызгивается та область, куда смотришь в зеркала заднего вида... Но к сожалению не смог у него спросить. где достал....
-
Местный
Покупал дефлектора на окна вставные в Авесе 1800 р.(+ в том, что меньше забрызгивается боковые стекла и вода если стекло немного опустить не попадает в салон. - но он незначительный, Puzo уже писал, немного закрывает обзор в зеркале, это видно, но при езде неудобств не вызывает), дефлектор на капот в existe забыл сколько стоит вроде 1500 р. Поставил его, через две недели выехал на трассу и в лобовуху прилетел камень, не керпич конечно, но скол приличный остался, да и забрызгиваться лоб меньше не стал, вообщем безполезная хрень.
Метки этой темы
Ваши права