Неплохой набор для пикника http://style.rbc.ru/inthecountry/201...5/164616.shtml
Неплохой набор для пикника http://style.rbc.ru/inthecountry/201...5/164616.shtml
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Аккуратно сделано.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вопрос бюджета: сами по себе такие стеллажи - не экономичные отнюдь.
тоже думаю по поводу тюнинга. в первую очередь хочется решить проблему с динамикой разгона т.к. у меня 90 л.с. и этого не всегда хватает,сейчас потихоньку собираю небольшой набор для тюнинга,а именно: механический нагнетатель от MINI COOPER S, от оного же форсунки,интеркулер,воздушные патрубки,клапан избыточного давления нагнетаемого воздуха,возможно бензонасос, и самая главная засада это настройка мозгов для грамотной работы всего кампота. соответственно сцепление от CITROEN C2 VTS и усиливать тормоза (а как пока не решил) недавно сделал небольшой тюнинг салона) о проделанной работе отчитаюсь в дневнике с фотоотчётом в моём альбоме
Мне тоже интересно поскорее реализовать и посмотреть!Машину брал для работы в первую очередь из-за легко трансформируемого салона и небольших габаритов машины сравнимых например с хетчбэком пежо 308(что очень важно для работы),тем более машину мне предложил брат на очень выгодных для меня условиях и всвязи с этим было глупо отказываться от машины т.к. я знал о ней всё с начала покупкии её в Лионе. Естественно взял бы машину изначально мощную и такую же вместительную но повторюсь,варианта лучше на тот момент у меня небыло и нет на данный момент,а на разгон машина ОЧЕНЬ тупая!поэтому горожу огород,тем более что это приемлемо по средствам и мне это интересно
Надоело выгребать снег и лёд из моторного отсека. Снизу щели офигенные.
Поступил сурово. Снизу отрезал пластиковую защиту,которая идёт одной деталью с бампером и поставил металлическую защиту на всё пространство до колёс. Закрепил на двух болтах под 19-й ключ и на несколько саморезов к бамперу и защите картера. Осталось изготовить две детали для защиты навесного оборудования от воды. Крепится будут по сторонам родной защиты.
Желательно с фото как все это выглядит.