Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Не "ТИПИчный" тюнинг

Местный Аватар для DADITS

Лампочка Не "ТИПИчный" тюнинг

В ожидании прихода заказанного типика озадачился соответствующим вопросом.
    Понятно, что машинка не для выпендрёжу , но именно поэтому интересно приложить, так сказать, руки на прокачать

Сеть очень скромно помогла и если отбросить низкий обвес (не для наших дорог), надцатые диски и полный багажник звуковой аппаратуры, то собственно не на что посмотреть.

Кто-нибудь из присутствующих думал над "обживанием" внутренностей и наружностей? Или только у меня тяга к прекрасному проснулась по весне?

спасибо за внимание

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По умолчанию Re: Не "ТИПИчный" тюнинг

Все остальные, борятся со стуками в подвеске ..... Т.е. им пока некогда ЭТИМ вопросом заниматься. Вот победят, тогда и жди ответов.

имо типик - сугубо утилитарный автомобиль. Я свой даже де-тюнинговал - снял и убрал полку багажника ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

С утилитарностью всё понятно, но приятность нахождения никто не отменял. Опять же это личное.
    Понятно что эта тяга к "прекрасному" у меня от того, что типик это будет первый авто не премиального класса у меня, но всё же.
    Не найду понимания тут - буду развлекаться сам с ним

Меня не покидает ощущение, что этот сарайчик можно очень неплохо обрагородить

Местный Аватар для abkbgc

Тут вся фигня с тем, для чего покупался авто. На роль первого и единственного в семье ИМХО , в комлектациях для Раши, не тянет. То ли дело на хрянцузских сайтах блистает Тяпа 4ВД, с раскладушкой-кроватью и дизельком в 150лысы. Мечта рыболова .
    Но с другой сторону, жЫгули, в понимании простого европейца , даже на средство передвижения, не то что на АВТОМОБИЛЬ, не тянет !!!! А сколько ТЮНИХА придумано для для шохи, пятерок и семерок .
    Так что тюних Тяпы -это дело сугубо добровольное, и думаю каждый, купивший это авто сознает, для ЧЕГО этот тюних наден
    Варианты тюниха, не буду говорить плюсы улучшения, а сразу уж минусы:
    1. Музыка. Акустика никакая. Большой обьем для раскачивания и очень плохая шумоизоляция плюс жесткие пластики обшивки. Минус
    2. Колеса. Для города 16 размер еще подойдет, но вот для деревни можно наловить кучу грыж. А с учетом стоимости одной 16 покрышки как 15+диск - тут все ясно. Минус
    3. Подвеска. Вот тут вариантов для полезного тюниха- море. Начиная с более жестких пружин и аммо от грузовых типи и заканчивая банальными резиновыми проставками на пружины и подвеску а также более толстыми стабами поперечечной устойчивости и прочими вкусностями )))). Плюс.
    4. Двигло. Тратить на нормальный, я не говорю верхнего значения , тюних двигла около 10 тыс баксов для утилитарного авто - это произвол. Проще купить тот же пыж 308, а еще лучше 406, и заморачиваться по полной. Минус.
    5. Внешность . Ну на тему тонировки(разумной) я -за. Ксенон к сожалению сейчас вне закона. Аэрография - обеими руками за ( на мазде к рождению дочери заказал картинку с дельфинами ) . Плюс.
    Итого два плюса и три минуса.
    The most terrible that can happen
    To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )

яхз, проще сразу купить S-max, Galaxy, R-Klasse, либо к Тпику - вторую легковую.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Если есть желание и лишние деньги, горизонты для творчества открыты.Ну а спрашивать советы о тюнинге......Каждый сходит с ума по-своему

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Aliamovski отписывался про "Прибамбасы к Типи"

http://www.deluxauto.ru/index.php?ca...el_car=PARTNER

Denis спасибо!
    Особенно актуально, что многое из Эстонии, а у меня там все с друзьями хорошо. Есть там очень даже приятные вещицы. Приедет мой типик через месяц, буду потихоньку "раскачивать"
    Считаю вполне разумным, ту скидку, которую дали на покупку сейчас пустить на "ништяки", ещё и останется

Вот http://www.youtube.com/watch?v=WJEYRsA0Fxw не говорю,что супер, но что-то взять можно

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права