BETEP, спасибо!единственное,что я не понял почему не указанно что должен быть под рулевой джойстик управления автомагнитолой,она идет в базе вместе с бортовым компьютером,или просто дистанционый блок управления изначально комплектуется ей?
BETEP, спасибо!единственное,что я не понял почему не указанно что должен быть под рулевой джойстик управления автомагнитолой,она идет в базе вместе с бортовым компьютером,или просто дистанционый блок управления изначально комплектуется ей?
kopernic2, Не понял. Подрулевой всегда был в базе с магнитолой. В сервисбоксе тоже можете посмотреть через раздел ВМЕШАТЕЛЬСТВО
BETEP, может я что то не понял так как в разделе вмешательство они указывают дистанционный блок управления в сборе но на картинке под рулевой джойстик указан цифрой 5 а справа в списке у меня отсутствует,но при этом в разделе характеристики он указан как дистанционное управление магнитолой.
kopernic2, Действительно глюк в сервисбоксе - иногда такое бывает. У себя тоже проверил и тоже нет в расшифровке ручки(По факту она есть).
BETEP, Спасибо думаю она не будет лишней частью автомобиля)
Вечер добрый.Помогите узнать комплектацию по вину Срочно надо VF37JNFRCCJ589763. Обьясняю забрал машину у ОД и в моей комплектации нет ПТФ,замят радиатор,не ровный зазор на капоте и так по мелочи обнаружилось это конечно все только что,в голове только одно что машина могла быть бита потом восстановлена и благополучно продана мне.Помогите разобраться в ситуации а то уж и не знаю что думать.
ну что не кто не поможет?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
BETEP,комплектацию не знаю так как когда брали уже в наличии были они с разным фаршем.Вроде актив так как у меня штатная майфуна уже есть,две двери ездиют а на Акцессе вроде одна,6 динамиков,регулировка сидения водителя по высоте,консоль над лобовым стеклом.Как то так короче могу фото позже выложить