Всем привет!
Подскажите, как в типи на заднем сидении в жаркую погоду?
Совсем угоришь или боле мене? Окна-то сзади не открываются в гормальном понимании...
Спасибо.
Garikrus, без включенного кондиционера на любом сидение жарко, с включенным - на заднем сидении вполне комфортно
Если еще затонировать заднюю полусферу - даже комфортнее, чем не передних.
А ездить с открытыми окнами не есть хорошо.
У меня машина с кондиционером, но без всяких тонировок.
Ездил в том году на юга.
Ребёнку, если сидит в кресле на солнечной стороне, нездорово.
Мне, кстати, тоже левую руку припекало.
Купил шторки на присосках за 80 руб.
Пассажирам будет нормально, если холодный воздух направлять из дефлекторов на торпеде в потолок.
Окна почти никогда не открываю.
Если нужно быстро охладить заднюю часть салона, то я включал кондей на 4-ку, направление обдува - себе в лицо (самый правый режим) и направлял между сиденьями в средний ряд. Несколько ниже уровня груди. Боковые дефлекторы тоже в сторону заднего ряда по окнам. И парень сзади быстро охлаждался
А, вообще, я купил фирменные шторки-сетки на задние и на третьи окошки - они неплохо загораживают от солнца. Хотя через них не комфортно смотреть.
Тоже заметил такую штуку, супруга настаивает на тонировке задней полусферы.Сообщение от Aliamovski
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Окна никогда не откраваю. В +36 приходится даже время от времени выключать кондюк, а то дубак однако, и это на 1-й скорости вентилятора. Для комфорта задних пассажиров достаточно дефлектор кондюка повернуть и направить поток в потолок. С зади тоже будет дубак.
Кондей "всё на всю" и на лобовое стекло. Отлично и быстро срабатывает.
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
Коллеги! Пишу как специалист. Не балуйтесь кондеями, особенно долго работающими и дующими в одно место на организме. Даже по молодости лет можно получить неприятные болячки. Разница по температуре улица-авто не должна быть больше 6-ти градусов. Я от этого блага цивилизации совсем отказался. Есть другие способы охладиться. Засим все.
Прошу поделиться этими способами, а то в +35 да в немеренной пробке, кроме как кондея на ум ничего не приходит.Сообщение от avtovladimir56
***Russen ergeben sich nicht!***