Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: автонавигатор

Печаль автонавигатор

Уважаемые Соклубники, прошу поделиться опытом владения навигатором,хочу купить себе игрушку на Новый год,цена вопроса от 2500 до 3500 плюс,минус. Если не очень сложно, то напишите свое мнение о тех навигаторах, которыми пользовались.Лучше брать со съемным аккамулятором или встроенным,играет ли значительную роль оперативная память.Беру потому,что память на названия улиц стала подводить,улицы помню,а названия забываю.

Местный Аватар для mk063
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1,6 HDI 90 л.с.

По умолчанию Re: автонавигатор

Вот тут все подробно http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=236
    У нас в регионе инфы по пробкам нет, и брать навик с этой функцией не имеет смысла . Из программ мне больше устраивает Навител, для столиц же выбор побольше, там и айго и автоспутник рулят. В мощном акб сильной нужды не вижу , есть подзарядка в авто , если тока вы с ним за грибами не собираетесь. По процессору , если смотреть фильмы , то чет помощнее, но по Вашему бюджету это что то с небольшой диагональю, для фильмов как то некомфортно. Я еще его и как плеер юзаю, подключил через джек к AV входу и когда на дальняк гоняю мр3.
    Последний раз редактировалось mk063; 27.12.2011 в 15:49. Причина: Забыл

mk063.Спасибо за оперативный ответ,но я спрашивал личное мнение Соклубников,людей которым я доверяю больше,чем вероятной рекламе или антирекламе, по поводу об.....лова,на подобных форумах, тех кто не умеет установить у себя на телефоне ТОП ПЛАН,лучше промолчу,хотя у меня на телефоне давно стоит карта.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

goga, Я пользую смартфон для этих целей - некая универсальность получается. Сейчас больше Яндекс Картами пользуюсь, т.к. там трафик бесплатный у почти у всех операторов.

Т.к. вы в Питере, то скорее всего вопрос показа пробок тоже стоит.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

+1
    Тоже Яндекс-карты с их же пробками на телефоне.

ЗЫ. Плюс ещё не хочу вешать крепление навигатора в салоне автомобиля т.к. (проверено опытом) велика вероятность лишиться стекла.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Пол-года использую навигатор Shturmann Play 500 BT(правда цена немного повыше,чем вы указали).Что сказать? =Меня устраиваетКарту памяти на 4Гб прикупил-вполне достаточно(можно 8 втыкнуть).Хоть он и считается мультимедийным,но фильмы на нем не смотрю и книг не читаю....работает по своему призванию.Программа стоит ихняя(местная) + установил СитиГид(правда без пробок).В ближайшем будущем - установка Иго8(хочу потестить в Европе).Несколько раз ездили с ним в финку - очень выручал
    Собственной зарядки от литий-полимерного аккума 1800мАч, хватает ненамного(около 3х часов работы),дальше - прикуриватель. Поскольку использую еще и видеорегистратор-обзавелся разветвителем на 2гнезда(когда нужно установить два прибора одновременно). Воот....как-то так.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Disel
    Марка, модель
    Peugeot traveller

Двигатель
    2.0D

раньще тоже был Shturmann Play 500, оч. нравился. в сравнении с другими коробочками-навигатороми наверно все ещё нравится, пока не попробывал телефон с андроидом.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
    пока не попробывал телефон с андроидом
    У меня он самый и как видеорегистратор и навигатор в одном флаконе

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Если нужен для города навигатор, то можно выбрать из большого ассортимента предлагаемых моделей. Сам пользуюсь Гармином. Но он больше подходит для загородной езды. Хотя недавно приятель купил себе тоже Гармин с возможностью изображения пробок - в комплект входит провод-антенна, принимающая сигналы РДС.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Чувствую на следующей встрече всем клубом пойдём в МедиаМаркт за навигатором
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права