Тю, а я, дурной, фотик зеркальный только недавно обновлял, объективы к нему, штативы, рюкзаки.... куча ж денех ушла....Оказывается это ж все тоже самое в ипхоне можно получить.... Удобно....
И моя глупая жена считает, что на одном из ее ноутов (нетбук) - маленький экран и неудобная для работы клавиатура. Тоже глупая, купила себе ноут на 15 дюймов... Нужно будет и ей сказать.... Получается лоханулась тоже...
Это ж наверное и с видеокамерами такая же ситуевина? Это ж сколько всякие Михалковы и Бекманбетовы бабла лишнего на аппаратуру тратят.... Во лохи....
И еще. Наверное и на Западе не все это знают, ибо слышал я от них, что, чем беднее страна, тем большее население тяготеет к дорогим авто (зарплата за несколько лет, а не за 10 месяцев, как принято в Европе) и сотовым телефонам.... Просто не знают люди, что всего за 1000 долларов можно целых 5 девайсов купить... ездют везде, как лохи с зеркалками.... ничо не шарят..
:-)
Aleksey71, вы меня все время подозреваете в лоховстве)) Отвечаю вам скромно и предметно)!
Фототехники у меня на 180 тыщ рубликов, путешествует она со мной везде, благо в Тяпу помещается, занимаюсь профессионально, а не так чтоб другу сказать, что зеркалку купил. Видеокамера была, крутая, но необходимость в ней отпала как раз из-за того, что в современных зеркалках есть отличный видеорежим, покупаешь стедик, если вы понимаете о чем я, и снимаешь лучше Михалкова, хотя он же не оператор, почему вы его в пример привели...ну да ладно.
По поводу ноутбука замечу, что ни один ноут не сравнится со стационарником, если вы конечно на нем делаете серьезные вещи, дык вот для серьезных вещей у меня есть комп, с нормальным моником на проф матрице, с кучей ядер и Бог знает еще с чем, так что "постельно-диванные" ноуты-ковырялки оставим для жен.
А по поводу зряплаты за несколько лет вам так скажу, кто-то в вечном поиске халявы покупает с рук те же объективы, поюзанные до дыр и утонувшие не раз в шампанском на банкете, а кто-то предпочитает, если уж Бог дал пожить, то поюзать новые, качественные вещи. Я же не виноват что в России iphone стоит в 2 раза дороже чем в штатах, то что вещь это передовая факт, все что там есть, от инета до фотика мобильно и компактно. Я слабо себе представляю как вы успеете достать зеркалу весом в полтора кг, поставить нужный режим и сфокусироваться допустим на падающем недалеко от вас через дорогу самолете, держа при этом руль, а с помощью iphone это сделать вполне возможно, точно так же как допустим заснять схему ДТП, которую наковырял полицмен. Государство-то у нас ух какое ушлое, вот и надо быть ушлым![]()
Хорошего дня :)
Согласен с тем,что видеокамера - игрушка, которая надоедает на второй день (дальше - лежит), в отличие от фотика (хочешь разорить друга - подари ему зеркалку). И с тем, что стандартного ХАДЕ в нем хватает.
Не согласен с тем, что ипхон-8 в 2 раза дороже. НУ мож у Вас. У нас расклад такой - в пиндосии - 190 долейрисов (при подключении), на нас - стандартная штука баксов. И тинейджера дальше из тебя делает (я имею в ввиду понятие "полноценного постоянного потребителя к о н т е н т а".) - кнепать в него, кнепать - я проснулся (все знайте!), я покакал (стул - нормальный), я пошОл в инсцытут (своим пешком).... Тетичкам-эйч-арам сейчас модно не брать человека на работу, если у него нет своего аккаунта в соцсетях (типа - скрытный он, врать-воровать будет). По аналогии - как в КГБ не вербовали, если человек ваще не пьет (типа ХЗ знает, что у него на уме)....
И с самолетами мне не повезло тоже. Не разу не видел падающего.... Да и зачем.... чтобы "в соцситях" выкладывать? Рядом с сообщением всем о том какой у меня сегодня стул...
Я ,например , считаю, что роботизированная КПП - тупик в развитии автопрома. И объединение у один девайс устройств ввода и вывода (без тактильных ощущений) - тоже. А там дальше жисть покажет....
И еще я не знаю, что такое стедик....
В штатах ipone 4s стоит 500 доляров, спад однако в ожидании 5-го. А у нас штуку!
Ну я взрослый человек, чо мне про стул да цвет какашек выкладывать, это крайности для меня, хотя для кого-то норма. Это я утрировал канешна да пофантазировал. Я сам к таким отношусь с непониманием, ну да iphone с ними))
Всю жизнь на механике езжу и нормально, чем не проще, тем не лучше!
Стедик это сокращенно от "стедикам", чтоб картинка не прыгала, а плавненько все было!![]()
Хорошего дня :)