36 км/ч, 6.8 л/100
мда,,,Москва и Питер 20 км в час(((
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Вот ещё интересная вещь.Где-то в районе 30 000 км,попался по дороге мой знакомый,он ехал за мной.Звонит,говорит,что у меня при ускорении слишком много чёрного дыма идёт.На динамике не чего небыло заметно,но всё равно поехал к ОД.Там посмотрели визуально и говорят,что вы хотите-это-же дизель.Я им-ребята сделайте диагностику,вообщем согласились,я им оставил авто и где-то часа через 4 перезванивают-Неисправна форсунка.Через две недели по гарантии заменили форсунку-дымить перестал,динамика та-же,но вот расход по компьютеру был 6,8-а через неделю упал до 6,4 и так и держится.Спросил у мастеров причину дыма и расхода топлива,объяснили неисправностью форсунки-дизель переливало и он не весь сгорал.Посмотрел сколько у них стоит форсунка-24 000р.
Скорость 34км/ч, расход 8,7л
+1
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
michel, - вот Вы пишите="Тогда разговор не о чём ",но читая Ваш пост под номером 14 я извините не нашел не одного упоминания по теме ( я имеею ввиду про среднюю скорость.).....Но это отступление...А если по теме--то чисто мое мнение ,что данная теме дублирует тему про расход, так как там также поднимается вопрос расхода с упоминанием о средней скорости( ну типа -она "лишняя").Удачи.
скорость 22 км.ч город. 13,2 лит. газ