ОД позворил. пришел термостат на мой авто. 12-го повезу машину на сервис. не рискнул 300 км ехать своим ходом. кстати, на форуме 308-club проблема с термостатом не так уж редка, причем как со старым, так и с новым корпусом. номер детали 1336се.
ОД позворил. пришел термостат на мой авто. 12-го повезу машину на сервис. не рискнул 300 км ехать своим ходом. кстати, на форуме 308-club проблема с термостатом не так уж редка, причем как со старым, так и с новым корпусом. номер детали 1336се.
Термостат поменян по гарантии. И на том спасибо. Хочу предупредить обладателей АУТДУРов с мотором ЕР6С: будьте готовы к выходу из строя датчика ТОЖ. ПРи мне привезли машину с пробегом 2809 км, а датчик уже с ума сошел. Обидно, блин.
Термостат меняется по гарантии без проблем, пробег 40 000км - Фаворит поменял без вопросов и за час.
Поменял второй корпус термостата. При пробеге 27500 км. Поменянного в январе хватило на 7000 км. По-моему это мягко говоря, несерьезное отношение к з/ч со стороны ПСА. А еще ОД говорят, что термостаты доработанные(((. Отдельная песня по замене: менял в Новосибирске в салоне на Мочищенском шоссе. Машину продержали с 12 до 18. 6 часов!!!!!!!!! хотя в документах проставили 2.1 н/ч. И после такого отношения к клиентам надеются на положительные отклики о работе???
Речь идет о движках 120 л. с?
Датчик это термосопротивление,если температура жидкости растет то сопротивление датчика увеличивается. Скорей всего сопротивление датчика при температуре 20 градусов будет Ом 110.Если это так,то тогда обрыв в цепи датчика будет соответствовать максимальной температуре двигателя. Нужно взять тестер и проверить цел ли датчик и какое он имеет сопротивление(оно должно меняться если меняется температура двигателя). Есть еще цифровые датчики,но я не думаю что их воткнут в термостат ,там такая точность измерения температуры не нужна. В апреле придет моя машина,надо будет проверить.что там за датчик стоит.
RAD, при увеличении температуры сопротивление ДТОЖ (ДТВ) уменьшается.