Ага, примерно так же![]()
Ага, примерно так же![]()
Странно, может правда уже забыл т.к. очень давно ставил регулировочные кольца на первичный вал. Но первая втыкается нормально всегда кроме случаев когда со 2й на 1ю туговато. Пробег уже приличный
Если правильно понял, то проблема с включением первой передачи носит сезонный характер?
Автомобиль с осени, пока опыт эксплуатации только при минусовой температуре. Ездил и в -35 градусов, прогрев максимум 30 минут, всё переключается четко, без заеданий. Только, примерно 1 раз из 10, первая при трогании включается со второй попытки.
1-я туговато на холодную (прогрев при -20 менее 10-15 мин, на С4 - аналогично замечено приятелем), на прогретой нет проблем при скорости менее 5-7 км/ч, на логане (когда учился) при скорости около 15 км/ч вообще не включается 1-я; может, просто "мягше" надо? Реверс так же в два щелчка: первый, приотпустишь чуток сцепление - второй... Приноровился..., вот когда "жестко" пытаюсь "воткнуть" - начинаются перетыки (французы же...)
Дак я смотрю это болячка с включением первой передачи у всех Пыжиков, до сих ни кто не победил?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.