Почемуто у моего берлинго подогрев водительского сиденья нельзя включить сразу после запуска двигателя. А только через секунд 30, почему? Не удобно ведь, запустил мотор на прогрев и ждать еще 30 сек.
Почемуто у моего берлинго подогрев водительского сиденья нельзя включить сразу после запуска двигателя. А только через секунд 30, почему? Не удобно ведь, запустил мотор на прогрев и ждать еще 30 сек.
У моего Партнера то же самое. В первые секунды после запуска ограничивается нагрузка на генератор, чтобы мотор ровнее заработал и батарейка побыстрее в норму пришла.
Неудобно конечно, в особенности учитывая чрезвычайно удачное расположение выключателя.
Ясно. Кстате кнопка включения меня соовсем не напрягает, но при желании ее можно перенести на панель вместо заглушек не используемых кнопок. Но я очень быстро привык . Вот только задержка напрягает. Спасибо.
Меня напрягает не сама кнопка, а ее индикатор. Неудобно на него смотреть.
А ясебе прикупил за 15 дол .Греет сразу.Чтобы не получилась яичница через минуту две отключаю и кайфую.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Seat-heater-cover-Heyner-Classic-504300-24-V-black_enl.jpgНа рынке,типа такой
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
При покупке таких "хреновен" обращайте внимание на ремешки крепления( их кол-во и прочность).Сейчас пользуюсь ( особенно когда далеко еду) такой накидкой на сидушку==только там кроме "жопо-спино грейки"еще и мини массажер на несколько различных режимов---вот им чаще и пользуюсь....в области спины( не извращенец).Удачи
Была такая хрень загорелась прямо под задницей штанишки испортил благо что случилось на стоянке
после завода двигателя ,когда у вас гаснут все тестовые огни, и загорается километраж пробега (средняя строка), только тогда можно включать подогрев сидений.