Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Подогрев сидений. Вопрос.

По умолчанию Re: Подогрев сидений. Вопрос.

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то отключатся обогрев должен ещё и по температуре, в крайнем случае по таймеру. По крайней мере в большинстве авто так сделано.
    Судя по всему, алгоритм работы обогревателя действительно связан с температурой за бортом. Сейчас после отключения через некоторое время включается самостоятельно, затем опять отключается и опять включается. На второй-третий раз, как правило, я его отключаю вручную, ибо к этому времени уже хорошо и больше не надо :-)

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от azrsu Посмотреть сообщение
    Судя по всему, алгоритм работы обогревателя действительно связан с температурой за бортом.
    Тогда летом он не должен включаться,по вашему,но включается(иногда пользуюсь,когда жену заё..т кондей,а у самого спина мокрая)
    Сейчас после отключения через некоторое время включается самостоятельно, затем опять отключается и опять включается.
    Самостоятельно не должен включаться,по любому,это не "андроид"и не "термооонатор"(Имеется ввиду индикатор работы).Если есть возможность,понаблюдайте за кнопкой,точнее за диодом,вырубается он ,или нет?По своим наблюдениям,знаю ,что когда жена выходит,(это происходит минут через 40 после вкл.)кнопка горит.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Самостоятельно не должен включаться,по любому
    Вероятно, я не совсем корректно выразился.
    1. Я включаю обогрев (нажимаю на кнопку).
    2. Через некоторое время обогрев автоматически отключается (кнопку я не трогаю).
    3. Еще через какое-то время обогрев автоматически включается (опять же кнопку я не трогаю).
    4. И т.д. до тех пор пока я сам не отключу обогрев (нажатием кнопки), либо пока не заглушу двигатель.

Тогда летом он не должен включаться,по вашему,но включается(иногда пользуюсь,когда жену заё..т кондей,а у самого спина мокрая)
    Когда температура была плюсовая, то после нажатия кнопки (см. п.1) обогрев включался, затем автоматически отключался (п.2) и больше автоматически не включался (п.3).

Если есть возможность,понаблюдайте за кнопкой,точнее за диодом,вырубается он ,или нет?
    Во время движения за своей кнопкой наблюдать довольно проблематично :-)

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Вероятно, я не совсем корректно выразился.
    Скорей всего.Конкретики не хватает,это точно.
    2. Через некоторое время обогрев автоматически отключается (кнопку я не трогаю).
    С чего вы решили что он отключается?Перестаёт жарить?Он переходит в режим комфорта,только и всего.А дальше действует пресловутый алгоритм.Просто здесь надо опять с терминологией определиться ,в моём понимании отключается это когда надо заново включать,пример кнопка обогрева зеркал и зад. стекла.Всё остальное работает в своем режиме(я не претендую на правильность этого взгляда).По этому и было преложено вам понаблюдать за кнопкой,не обязательно это делать во время движения,но обязательно при работающем движке.Я не пользуюсь так долго(см.выше),и сказать точно не могу,но соседнее кресло,точнее кнопка, работает.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Метки этой темы

Ваши права