Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 556

Тема: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Пользователь Аватар для Rainboy
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1.6, 2008 г.в.

Двигатель
    бензин TU5JP4B 1,6 л, 90 л.с.

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Купил Инфинити, а ЕЗДИТЬ не купил))
    http://youtu.be/3q7tXkzC0hg

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Сегодня вечером стал свидетелем бестолковой парковки во дворе.

История такова. "Тёмный рыцарь" припарковал своё ведрищще (не секрет, что они любят покупать хлам в виде древних разваливающихся газелей).
    Вот оно....ржака без заднего бампера и т.д. и т.п.

Поздновато взял фотик....Сначала со стороны его кабины выезжал Джук с двумя тётками....остановились напротив и пару минут переговаривались через открытые окна (видимо "вправляя" его бестолковые мозги ).

Затем со стороны "отпавшего" бампера, еле "просочился" паджерик старых годов (пару словечек тот дурень получил ).
    Далее....волга не смогла проехать (мужик не стал рисковать - наверное побоялся зацепить с противоположной стороны GL-ку)

Ну и напоследок. К кому-то в 5ти этажку приехала вечерняя доставка....мужики особо церемониться не стали - просто использовали эту ржавую газель как подставку (правда из-за этого им пришлось на себе тащить двери куда-то в центр дома).

История длилась в течении часа....не знаю, может сплошь и рядом такие случаи происходят и многие уже привыкли, но вот честно....было желание выйти и оторвать ему хотя бы правое зеркало (может в следующий раз, мозги свои включит!!! )
    Последний раз редактировалось Stasische; 11.08.2014 в 23:49.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Опять чайник попался на моём пути.Смотреть с 4.30 мин.
    P.s.Прошу меня не судить за качество съёмки,т.к. снимал на спортивную камеру(регистратор в ремонте) и за матерные слова.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

...мягко сказано... пиндос!

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Он ещё и возмущаться начал? Нет что бы извинится и больше так не делать.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Dyadyaslava Посмотреть сообщение
    Нет что бы извинится и больше так не делать.
    Я так и не понял, а что он такого сделал, чтобы ему извинятся. Поворотник был включен. За то что взял себе запас для удбного заезда, так это не преступление. А вот обгон и объезд по обочине это нарушение. Так что я считаю sbs58 тут сам не прав и не надо было на мужика кричать.
    Последний раз редактировалось Vvovgan; 15.08.2014 в 16:40.

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

повнимательней посмотрите.....

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Я тоже может чего не понял..ко всему выше перечисленному, добавлю, что мужик из своего ряда поворачивал...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Vvovgan, Во первых я не обгонял по обочине,а вынужден был принять вправо чтобы не помять ему бочину.Во вторых смотрите внимательнее,он перестраивался влево.Ну если Вы считаете что он прав,значит Вы так же ездите.Если бы это была фура,тогда ДА,ей нужен угол для разворота.Вообще то все нормальные люди принимают вправо и поворачивают.А он поворачивает так,как самолёт на посадку заходит.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Свой Вы чел.....
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права