Купил Инфинити, а ЕЗДИТЬ не купил))
http://youtu.be/3q7tXkzC0hg
Купил Инфинити, а ЕЗДИТЬ не купил))
http://youtu.be/3q7tXkzC0hg
Сегодня вечером стал свидетелем бестолковой парковки во дворе.
История такова. "Тёмный рыцарь" припарковал своё ведрищще (не секрет, что они любят покупать хлам в виде древних разваливающихся газелей).
Вот оно....ржака без заднего бампера и т.д. и т.п.
Поздновато взял фотик....Сначала со стороны его кабины выезжал Джук с двумя тётками....остановились напротив и пару минут переговаривались через открытые окна (видимо "вправляя" его бестолковые мозги).
Затем со стороны "отпавшего" бампера, еле "просочился" паджерик старых годов (пару словечек тот дурень получил).
Далее....волга не смогла проехать (мужик не стал рисковать - наверное побоялся зацепить с противоположной стороны GL-ку)
Ну и напоследок. К кому-то в 5ти этажку приехала вечерняя доставка....мужики особо церемониться не стали - просто использовали эту ржавую газель как подставку(правда из-за этого им пришлось на себе тащить двери куда-то в центр дома).
История длилась в течении часа....не знаю, может сплошь и рядом такие случаи происходят и многие уже привыкли, но вот честно....было желание выйти и оторвать ему хотя бы правое зеркало (может в следующий раз, мозги свои включит!!!)
Последний раз редактировалось Stasische; 11.08.2014 в 23:49.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Опять чайник попался на моём пути.Смотреть с 4.30 мин.
P.s.Прошу меня не судить за качество съёмки,т.к. снимал на спортивную камеру(регистратор в ремонте) и за матерные слова.
Он ещё и возмущаться начал? Нет что бы извинится и больше так не делать.
Я так и не понял, а что он такого сделал, чтобы ему извинятся. Поворотник был включен. За то что взял себе запас для удбного заезда, так это не преступление. А вот обгон и объезд по обочине это нарушение. Так что я считаю sbs58 тут сам не прав и не надо было на мужика кричать.
Последний раз редактировалось Vvovgan; 15.08.2014 в 16:40.
повнимательней посмотрите.....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Vvovgan, Во первых я не обгонял по обочине,а вынужден был принять вправо чтобы не помять ему бочину.Во вторых смотрите внимательнее,он перестраивался влево.Ну если Вы считаете что он прав,значит Вы так же ездите.Если бы это была фура,тогда ДА,ей нужен угол для разворота.Вообще то все нормальные люди принимают вправо и поворачивают.А он поворачивает так,как самолёт на посадку заходит.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."