Наступил Новый Год и теперь тот осадочек остался в прошлом. Слава богу, что 31.12 обошлось без эксцессов.Как говорит Тимофей Баженов: "Могло быть и хуже".
История простая. Один водитель на древней четвёрке (уж не знаю, инвалид он или нет- по виду вроде всё в порядке), видимо напрочь забыл некоторые правила дорожного движения, а именно...как двигаться по полосам.
(знак 5.15.2 "Направления движения по полосам").
p.s. Делал в пробной версии, так что...сорри за красные буковки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Он что, прямо хотел ехать?
Разметка его сбила с толку.
Но мог бы до***аться, что разметка кривая. Если левые полосы поворачивают правее, то правая должна это делать тем более.
На знаки над полосами он не посмотрел.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
GLen, он вообще поначалу...кратковременно включил поворотник и практически перестроился в ту полосу, из которой народ обычно направо к метро поворачиваеттак как крайний ряд там всё время занят припаркованными авто....я его ещё слегка объехал, не выехав за пределы той полосы, по которой двигался (этой дорогой каждый вечер домой возвращаюсь - знаю как там и что).
Видимо не только....на знаки.но ещё и на разметку хорошую на асфальте.
Извращенство какое-то.![]()
Стас,ты не в тренде! Это ж тунинх!