Сообщение от mazhor На 107 и 3008,абсолютно разные роботы. И если я не ошибаюсь,сделаны они в разных странах(на 107 из Японии) Ага, на 107-й и мотор, и трансмиссия, и подвеска, и тормоза - от Тойоты Ярис. Мотор и подвеска - ничего так, а трансмиссия и тормоза - ацтой
Сообщение от BorisychC В мануале именно про робот написано, а точнее "6-ступенчатая механическая коробка передач с электронным управлением". А где это можно прочитать из первоисточника?
Сообщение от bda43 А где это можно прочитать из первоисточника? В инструкции по эксплуатации, где ж еще? Выдается вместе с новым автомобилем Хороший повод купить новую машину!
Машина куплена новой , поэтому внимательней посмотрю.Если Вы имели ввиду вот этот вариант то в инструкции 2010 года его нет
Последний раз редактировалось bda43; 27.11.2011 в 16:03.
Сообщение от bda43 Машина куплена новой , поэтому внимательней посмотрю.Если Вы имели ввиду вот этот вариант то в инструкции 2010 года его нет Ага, вариант этот. А под "новой" я подразумевал машину конца этого года, Ваша, уж извините, новой быть перестала еще год назад ;)
Сообщение от bda43 Машина куплена новой , поэтому внимательней посмотрю.Если Вы имели ввиду вот этот вариант то в инструкции 2010 года его нет Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: $(KGrHqZHJDkE63ZdCidIBOy6ZUzUdg~~_19.JPG Просмотров: 2 Размер: 39.0 Кб ID: 2427 Как туда хорошо 3 кресла станут.Просто мечта поэта.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Сообщение от chechen698 Как туда хорошо 3 кресла станут.Просто мечта поэта. Да конечно,но комфортно сидеть они не будут.А водителю,третий спереди пассажир точно мешать будет.
Сообщение от chechen698 Как туда хорошо 3 кресла станут.Просто мечта поэта. Вот уж воистину, каждому свое Мне автоматическая коробка важна сама по себе.
Смотрел на сайте Французского пежо и ситроен : У ситров есть комплектация с автоматом, но только на 90л/с дизель. У пыжей даже этого нет. Почему - не знаю, может сперва на ситрах апробацию делают?
Ну раз в мануал засунули, значит выпускать планируют.
Просмотреть облако меток
Правила форума