в 80-х годах на советской антарктической станции случилась авария с отоплением. советские пролярники отказались принять помощь америкосов по эвакуации, и мужественно переносили холод. топили печки, спали в 4 яруса, причем на нижнем ярусе температура была около или ниже нуля, а на верхнем выше 40. вот, как то так.
Сижу вспоминаю, а как дуло в 206-ом.. не помню, но ногам было тепло, когда пересели в типишку и стала мерзнуть левая нога, первая мысль была - ну чо, грузовик, изоляция фиговая, в левую ногу откуда-то дует... может правда у нас дует, где-то сифонит, ну не всем же холодно... опять же нога мерзнет только на трассе, в городе - норм, особенно в пробках, хотя температура за бортом та же, а вот на трассе - как выдувает, может в этом направлении копать???
Последнее время я использую режим АВТО климата. В машине становится довольно тепло, свободно езжу просто в свитере, ноги не мерзнут совсем.
Авто это конечно круто, када есть климат, но некоторым убогим без климата тож охота комфорту ногам((((
роем сервибокс и экзист на предмет различия воздуховодов, пока ничо не находится(((
сегодня у ОД смотрели программу по з/ч. нет там других воздуховодов. идет всего один номер, и поэтому дальше в подробности не вдавались. у меня с доработками все хорошо стало, причем пассажирская сторона получилась хорошо с первого раза, а свою два раза переделывал. на все ушло в общей сложности не больше 3 часов.
при простом визуальном осмотре видно три дырки, как вариант - заклеить дырку над правой ногой....
В 206 насколько помню, было комфортно обоим ногам. Видимо по-другому подача теплого воздуха( ну если было всё хорошо, чего заморачиваться)) А по-поводу трассы и города я тоже обратил внимание. Может где и маленько сифонит, а может в городе больше внимания окружающей действительности, чем собственным ощущениям)) Я на ходу опускал руку под торпедо, но явных признаков холодных потоков не чувствовал.
Крышка которая закрывает доступ к салонному фильтру (со стороны пассажира) имеет три отверстия. На них на защелках фиксируется что то типа патрубка с отводом для левой и правой ног. А верхняя часть вплотную вставляется в подводящий патрубок системы вентиляции. Может поэтому стоит искать совсем другую деталь?
Отдельная деталь есть, но наверное она идет все-таки как узел. В каталоге Elcats (нужна регистрация) нашел номер этой детальки 8226.TE для пассажира и 8226.TC для водителя
Последний раз редактировалось dubok; 28.11.2011 в 12:23.