Я думаю, что зерно истины присутствует. Про эту заглушку я давно уже слышал. Но скажу честно, что ни разу за 150тыс.км не менял масло и фильтры самостоятельно, поэтому ее не видел.

Re: Обдув ног
				Я думаю, что зерно истины присутствует. Про эту заглушку я давно уже слышал. Но скажу честно, что ни разу за 150тыс.км не менял масло и фильтры самостоятельно, поэтому ее не видел.

Фотки бы, посмотреть...
Последний раз редактировалось Stasische; 06.11.2015 в 22:10.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

при включении вентилятора на полную мощность,не много отходит заглушка,которая закрывает эти самые фильтра,при этом воздух расходится куда попало....учись читать между строк

Kirill1980, Как от этого передела-додела стало теплее в кабине? Вот это я назвал аргументами (убедительными).И так-слушаю.

Ну ясно, чо.

ну,в первом случае воздух перестал расходиться,а во втором вырезал перегородки,если кто сам снимал,наверняка обратил внимание на узенькое сопло которое вставляется непосредственно в воздуховод,при такой конструкции априори будет слабо дуть,и только на одну ногу,на вод.стороне тоже самое