Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Обдув ног

Пользователь Аватар для remark
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Обдув ног

Цитата Сообщение от ciklp17 Посмотреть сообщение
    дует не только из отверстия справа, но и из щелей обшивки. думаю поэтому у меня особо не мёрзнут ноги. А отдельного воздуховода для левой ноги я у себя не обнаружил.
    Честно говоря не очень понятно про какие щели обшивки говорите? Почему оттуда дует? А для багажника в одном сетевом магазине купил листы поролона, у которых одна сторона самоклеющая. Есть толщиной 4 мм и 8 мм. Размеры листа: полметра на метр. Обложил ещё не целиком, но вроде как стало комфортней. как в плане шума, так и тепла. Там , где проклейно, снег с внешней стороны не тает( в отличии от непроложенных мест).

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от remark Посмотреть сообщение
    Хорошая машинка. Правда-правда.Маленькая снаружи-огромная внутри))) Только недопонял - правую ногу чью: водителя или пассажира? Если водителя, то это непонятное явление...Может после Типи восприятие другое))
    да не, нормально у меня все с восприятием, проверила специально - в машине еще холодрынь, но движок прогрелся, включила вентилятор на полную - сунула руку вниз - дует на правую водительскую ногу, параллельно полу.... в типишке седня посмотела как дует на пассажирском - сверху из двух мест, типа на правую и левую, но - правой , как тут уже писали все-же гораздо холоднее (на трассе), я обычно обе ноги сую в левый угол... таки выдувает? на водительском месте забыла проверить - ездила с мужем, если б он увидел как я на ходу лезу куда-то вниз - точно стукнул бы, вы, мужчины такие нервенные))))

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Когда делаешь резкий поворот направо или налево: тоже с той или другой стороны обдает холодным воздухом)))
    Согласен, никогда ранее, в других автомобилях, не замечал подобного. А в этом, есть.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Честно говоря не очень понятно про какие щели обшивки говорите? Почему оттуда дует? А для багажника в одном сетевом магазине купил листы поролона, у которых одна сторона самоклеющая. Есть толщиной 4 мм и 8 мм. Размеры листа: полметра на метр. Обложил ещё не целиком, но вроде как стало комфортней. как в плане шума, так и тепла. Там , где проклейно, снег с внешней стороны не тает( в отличии от непроложенных мест).
    А где проклеиваете? стенки, дно? можно фото?

Новичок Аватар для anton307
    Марка, модель
    Peugeot partner teepe

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от ciklp17 Посмотреть сообщение
    По моему всё просто- тёплый воздух бьёт струёй, а вокруг этой струи возникает приходящий поток, замещающий прогретый воздух. А изза разности температур горячего и тёплого воздуха нам кажется, что есть сквозняк. А рука эту разницу не воспринимает ,т.к. рука до пробы находится там где воздух как раз таки тёплый. Она скорее почувствует поток горячего воздуха. А холодный воздух для неё(руки) нормальной температуры.Поэтому мы и не чувствуем сквозняка. Фууу... Как-то так.
    Как объяснить заднему пасажиру когда едишь часов семь , ему в ноги дует холодный ветер а у водителя горят я думаю легушатники что то забыли поставить

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от anton307 Посмотреть сообщение
    Как объяснить заднему пасажиру когда едишь часов семь , ему в ноги дует холодный ветер а у водителя горят я думаю легушатники что то забыли поставить
    Уже обсуждался этот вопрос давным-давно! В ноги задним пассажирам дует из багажника холодная обратка, между сиденьями и полом есть щель. Проведите эксперимент, попросите пассажира сзади поднести руку к ногам к этой пустоте и вам скажут об этом.

Пользователь Аватар для remark
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    А где проклеиваете? стенки, дно? можно фото?
    У меня версия грузовая, поэтому всё что за водителем , то багажник)) Проклейть хочу все , кроме пола(поролон быстро сомнется, толку от будет никакого). Фоток пока нет, сделаю по завершению.

Местный Аватар для BorisychC
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120 лс

Цитата Сообщение от Alph Посмотреть сообщение
    Согласен, никогда ранее, в других автомобилях, не замечал подобного. А в этом, есть.
    У меня и в других такое было, чем просторнее салон - тем сильнее эффект.

Новичок Аватар для anton307
    Марка, модель
    Peugeot partner teepe

Двигатель
    Дизельный

Дует из под переднего пасажирского сиденья

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Цитата Сообщение от Alph Посмотреть сообщение
    Не обращал внимания просто- это во всех.
    Он любит скорость и комфорт.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права