Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 138

Тема: Обдув ног

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Обдув ног

Ясно, примерно............Вентики надо на демпфер клеить, иначе гуд будет , как ........в унитазе. А по поводу доппечки...., надо под сиденья подобрать всё оборудование. Короче только ХОРОШО повозиться.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Сделать доп печку проще простого,только гаража у меня нет,придется ждать лета.Ставим под сидение радиатор печки от ВАЗ или аналогичный,выводим два шланга под днищем под капот,ставим циркуляционный насос,а в салоне вентилятор компактный,ну и кран,чтобы на лето перекрывать контур.Еще надо сделать не сложную электрику управления вентилятором и насосом циркуляции,купить красивые жалюзи воздуховодов и ручку выбора оборотов обдува.И всё,расходов на 3тыс рублей,а проблема большая закроется.
    Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Moses, оптимистичненько вы. Вам приходилось аналогичное делать? Мне приходилось. Работы очень много. И вся она не стандартная. В этом её УЗЮМИНКА. Совет: шланги тянуть лучше в салоне. Искать дырки оптимально.Нет дырок-сверлить, антикорить.Насос в подкапотку. Печку -импортную.С вентиком уже знаете. Если всё будет под рукой-минимум 2 дня не разгибая спины и коленей.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Я оптимистичен,потому-что у меня большой опыт работы с печками типа Вебасто,а там работы по больше,чем два шланга протянуть в салон для радиатора,дырки в моторном щите я принципиально не сверлю,так как шумоизоляция и так слабая и я потратил много времени на борьбу с шумом мотора,а тут если еще и дырки будут,а как их герметизировать?Да кстати и нет возможности пропустить два шланга нигде.Слева у водителя в ногах педальный узел и там шланги совсем не к месту,а справа мотор вентилятора обдува и тоже шланги красиво не уложить.У Типи двойной пол,можно часть пути проложить под ногами,а потом вынырнуть под днище на 15см и сразу под капот.
    Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Moses, вопрос не по теме ,но очень хочется узнать , как боролись с шумом мотора и победили ли...Можете ответить в "шумке " какой нибудь , там их несколько.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Да,больная тема.Шумоизоляцией решал проблему,серьезный источник шума крыша,потом колесные арки,затем капот,кстати очень хорошую шумоизоляцию шума мотора дает "одеяло для двигателя",потом я еще на стальную защиту снизу приклеил шумоизолятор фольгированный.Могу дать очень ценный совет,если взять обычный фасадный утеплитель из стекловаты и засунуть его во все полости в салоне под обшивкой и под колесные арки,то эффект потрясающий,а стоит он копейки,лучше всяких дорогих шумоизоляторов.Только для передних дверей не годиться,так как стекла опускаются,а остальных местах применяй везде,удивишься комфорту.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Moses, Да , зимний накрытый движек , радует. Тяну со снятием весной до последнего.
    Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    й.Могу дать очень ценный совет,если взять обычный фасадный утеплитель из стекловаты
    А вот тут как то не понятно. В салон стекловату?

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Да,стекловату в салон,будет вам тихо как в мерседесе.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Ну тихо так тихо.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Не знаю , не знаю...Сам пользовался одеялом , разницы никакой..Это уже обсуждалось ,даже с замерами шумомером.Против голого движка 1-2 дцб и всё.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права