Я еще на ТО не ездил, но буду ехать сюда.
http://peugeot-vidi.com.ua/
итак стукнуло 20000 и ТО2 пришлось делать в Киеве , остановил свой выбор на ВиДи Авеню сайт http://peugeot-vidi.com.ua/ .позвонил записался и подъехал в указанное время. все красиво и как и должно быть. поговорил с менеджером, с мастером, присутствовал при замене масла - фильтра.., долили охлаждайку.., то есть все устроило за мелким исключением: не поменяли стойки по гарантии - не оказалось в наличии., включили в стоимость снятие защиты двигателя.
рядом стоял на то2 цитрик такой же как и мой оутдор и попросил мастера глянуть и его стойки, оказалось что правую также нужно менять но так как владелец претензий не предъявлял то для него это и не делается..
попросил в своем слить "жидкость" с топливного фильтра - примесей(воды) почти нет совсем. так что 20000км и заправки на Лукойл Украина и Россия менять не собираюсь.
в общем впечатление о сто положительное но...
приехал на свою СТО записался на диагностику и по результатам на замену стоек - пообещали без проблем по гарантии., были удивлены что в Украине официаллы не поменяли.
с ув.![]()
что то рановато для ТО2
всем доброго
случилась с авто непонятная но неприятность:
автомобиль начал плохо заводится. если поначалу заводка происходила в "пол тыка" так вчера приходилось "крутить" стартер по 5-15 сек.. а под вечер и вовсе - стартер крутит а двигатель даже не подает признаков ..
пробовал слить кондесат с топливного фильтра - воды нет., прокачивал неоднократно., результат - стартер крутит а двигатель даже не питается подхватить..
у кого есть какие мысли по этому поводу, что можно глянуть самому??
официалам звонил записан только на 28..
итак продолжение истории с авто:
позвонил в свой сервис, где предложили сначала связатся с пежо асистенс по тел 8800.. - позвонил пообщался , связали с механиком которому обяснил ситуацию - совет отправлять в сервис. снова перезвонил в асистенс и они отправили эвакуатор .. в течении 2х часов я сдавал машину в сервис.. осталось дождаться вердикта.
вопрос кто знает - при включении зажигания должна быть слышна работа насоса подкачивающего топливо? (на бензиновой авто у меня слышен звук работы, а на этом не помню был ли он)
![]()
iuzik, если не путаю, то после открытия двери слышен шум работающего насоса.
Так и есть,открываешь дверь и слышно шум насоса.
Не совсем так. По скольку соляра не испаряется как бензин, а насос качает от бака до рампы, то насос начинает работать когда в магистрали не будет достаточного давления. То есть если двигатель заводился несколько минут или часов назад, то не факт что при включении зажигания он начнёт работать.