-
Пользователь
Новый Типи
Итак имея в семье два уставших Форда фокуса решено было их продать и купить новую машину с критериями - чтобы всё и все влезли. Выбор пал на Пежо (главная причина цена меньше миллиона рублей).
Дальше - 24го августа в салон Пежо Независимость - договор, 30тр предоплата.
Заказан. Типи Оутдор, дизель, подогрев сидений, климат, три раздельных задних сидения, крыша Зенит+ошибка менеджера - краска металлик(В подарок как выиснилось). 11.11.2011 машину получил. При получении - коврики в подарок, бокс между сиденьями в подарок. За деньги задние брызговики+набор автомобилиста(3100р), дефлекторы(1800р) и осаго на двух водителей.
В субботу поставил на учёт в гаи и сразу после этого затонировал.

Вот стоит под окошком.
Впечатления: скромная машина для всей семьи, без особых изысков но не лишена комфорта. Честно говоря без крыши Зенит - вообще было-бы скучно.
Завтра пофоткаю внутри, и выложу.
-
Легенда форума
Re: Новый Типи
Поздравляю-насчет остального поговорим через некоторое время...Удачи.
-
Заблокирован
поздравляю)и ждем фотки ,удачи!
-
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Супер-модератор
А знаете, что наклон спинок сидений заднего ряда можно регулировать? ;)
-
Местный
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Пользователь
Переобулся в новую резину Bridgestone Ice Cruiser 5000 - просто кошмар, на скорости от 30 до 60кмч. шум такой что я сначала подумал что у меня подшипники рассыпались. Вообщем очень недоволен резиной. На форумах пишут что шум уменьшится когда шипы встанут все на одну глубину - но я в этом почему то сильно сомневаюсь.
-
Местный
Вроде "Outdoor" должен с "Grip Control" идти, но что-то шайбы управления не видно. Может ее в другое место вставили?
Метки этой темы
Ваши права