А я бы посоветовал при первой утренней заводке выжимать сцепление.Тогда отключается коробка с загустевшим маслом и акумулятору и стартеру намного легче крутить.При заведенном моторе пару раз плавно поотпускать сцепу.Это относится ко всем авто.
А я бы посоветовал при первой утренней заводке выжимать сцепление.Тогда отключается коробка с загустевшим маслом и акумулятору и стартеру намного легче крутить.При заведенном моторе пару раз плавно поотпускать сцепу.Это относится ко всем авто.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
подскажите еще почему иногда МИГАЕТ показания температуры на борт компе?
куда Вы засовываете полку багажника? в инструкции написано ложить сразу за сидушками, у меня не получилось. Теперь полка ездит на потолочных дугах если надо.
fynjy1, температура мигает если она маленькая (если правильно понял, то начинает мигать при 3-х градусах), иногда ещё пишет на английском, что возможно облединение.
Полка багажника засовывается именно за сиденья в сложенном состоянии (обязательно вниз сгибом), там на боковой обшивке есть такие пластиковые выступы.
Risk of ice!
Предупреждает о возможном гололеде (риск образования льда). Появляется при понижении температуры наружного воздуха ниже 4 градусов, причем надпись через пять сек. пропадает, а значение температуры продолжает долгое время моргать.
Ну вот, как-то так ...
По дизелю...Севетую к морозам покупать анти-гель для дизеля...он не даёт густеть топливу.Это раз!Второе - это АКБ!У дизелей мотор заводится нет от свечей ,а от сжатия,чем теплее топливо и мощнее АКб больше оборотов,поршневая нагнетает давление,топливо вспыхивает...и происходит запуск двигателя...Хочу обратить внимание....дизель очень любит воздух,так,что воздушный филтр,должен менятся очень часто,ну хотя-бы по ТО,так как и топливный филтр по ТО.Если соблюдать эти требования,то моторчик и машинка будут без проблем!!!Вот так господа.Я имел 4 дизеля за 10 лет, так ,что имею опыт,из них кстати 2-ва пежо,1-н Т4,и тойоту хайс.)))
Этот антигель лить в бак или предварительно перемешивать в канистре?
У меня гараж, может не надо гелей? Кто из Украины или юг России льет гель?
Я тоже не любитель этих антигелей.По опыту работы на АЗС WOG проблем не было,все послали свои любимые заправки и заливались у нас.На каждой заправке с бензовоза берут пробы ,записывают партию,дату и хранят в ящиках на улице где то месяц .Можно попросить показать ее,другие АЗС прямо на колонках ставили солярку в баклажках.Переходт на зимнее топливо,дело тонкое.Нужно под ноль выкатать бак и залить нужное количество топлива,не полный бак.Потому,что зимнее диз топливо сначало смешивают с летним,и только через несколько бензовозов оно будет полностью зимнее.Но и летний хороший евродизель вроде выдерживает определенную минусовую температуру.Но это вопрос к дизелистам со стажем.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Ребятушки, антигель дело нужное! 5 лет на дизеле ездию. Заправлял предудущие дизеля (МБ 123, Пеугеот 405)на катрале евродизель (на воке и на окко - это обычный). Прошлой зимой на 405 при минус 25 зимнее ВОКовское дизельное топливо - не дало завестись (хотя при минус 20 вечером завелась).
Вопрос решился оттягиванием меня на веровочке в теплый гараж, заменой топливного фильтра. С того момента зимой всегда заливал антигель.
Друг на саньенге - по дороге в киев на пол дороге потерял тягу - сразу свернул в какуюто тракторную бри***у в бокс - погрелся сьездил на близлежащуу заправку на тракторе за антигелем - и доехал в киев и назад в одессу - теперь тоже страхуется антигелем.
Если машина в гараже то можно и не пользоваться антигелем - главное завестись, потом по обратке теплое топливо смешивается с топливом в баке и все ОК.
Заливать антигель надо в бак перед установкой пистолета определенное количество миллилитров соответствующее количеству заправляемых литров, потом пистолет и заправка. В морозы ни в коем случае не заправлять бак до "острела". - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!