Вернусь в первоисточнику: а, вообще, надо ли чего лить с бак?
Тут сколько людей, столько и мнений.
надо
Вот, одно из мнений, например! )
Обладал 4-мя дизелями...и вот зимой где то -30 на тойоте-хайс(2000г/в) завёлся,прогрелся кое как....Еду по второстепенной дороге,скорость 60-70км,мороз жуть стёкла в инее,через 20км выезжаю на трассу....Газку прибавил 100км,вдруг чих,пых двигатель....и как будто кто то машину держит....я опять газу....тож самое.Остановился....хорошо,в машине была"красная шапочка"-спиртяга для алкашей,зимой добовлял иногда.Я в бак грам так 100.Трогаюсь,еду тихонько, жду когда перемешается с соляркой.....так 2-3 км,опять газу......и всё полетела 120 с песнями.Вот так!А ты говоришь спирт и солярку мешать нельзя Надо иногда,а ещё финны в дизель масло 2-х тактное льют,это потому что у них солярка "жёсткая",тож полезная вешь,грамм так 50 на 20-30 литров.....Кстати дизель в Тойте у меня был хороший и пол-бака.))))
Масло 10гр.на10 л солярки я в Т-5 лил всегда.Двигатель заметно мягче работает.А вот спирт? Пройдет ли он через топливный фильтр ? Вода не проходит.Спирт перемешается с водой и потом что?
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
А как на счёт того что водичка замерзает и в фильтре и в падрубках....?В морозы даже обратка не поможет.Вспомни гле у Т-ки филтр топливный стоит?
Не знаю как на Т-5,у меня был Т-4.....Геморройно фильтр стоит...
Плотность воды-1.0, плотность спирта 0,78. При смешивании получится нечто среднее, уже близкое к плотности дизтоплива - 0,84-0,86, а значит спокойно пройдет через фильтр. Поскольку это еще и горит, то и вода и спирт легко выведутся из двигателя естественным путем.
Кстати, кроме замерзания, вода+соляра под высоким давлением реагируют друг с другом с образованием серной кислоты, а это очень плохо для двигателя.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Серная кислота появляется только когда есть сера в топливе.