Всё вернут, с процентами(((
Всё вернут, с процентами(((
Ну даа,дождёшься от них....-только и умеют,что повышать цены, да с насденьги.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня ездил на Павловский карьер погонять по льду. При выезде из Рыбацкого заправился на ГПН 95 G-drive. Так вот, стоимость его была 29.25руб/л, что на 40коп дешевле, чем на тех же заправках ГПН на Ржевке и в Красном Селе.
Сейчас чаще заправляюсь на "Лукойле".Стоимость соляры в пределах Москвы-29.97р, а в в Замкадье-29,27р....Интересно смотреть когда едешь по МКАДу на "внутрянке" цена одна, а на " внешнем " другая-прям как "два мира" разных. Интересно а на "Рублевке" какие цены? Удачи.
На рублевке по дороге на работу (бизнес-центр в 12 км по Рублево-Успенскому шоссе) только одна заправка Татнефти как раз чуть не доезжая до бизнесцентра (больше заправок до Горок нет, дальше не ездил не знаю). На этой заправке как-то заправлялся 95-ым ценник был около 30 р. Во вторник поеду на работу - могу глянуть и огласить цены, если интересно
Сам обычно заправляюсь рядом с домом на Транс-АЗС 95-ым по 27,7 (такой ценник у них где-то с НГ, до НГ был 28,8, потом начали снижать сначала до 28 р., потом к концу месяца до 27,7)
BETEP, --а я сейчас чаще стал заправлятся на М7 на восстановленном Лукойле (перед ГИБДД) за 1 км до МКАДа.Если честно--то цены на рублевке не сильно интересуют...Удачи.
Уже скоро....чувствуюначнется: http://autorambler.ru/journal/events...012/560974038/
....оторвутся на нас![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Коломна, заправка "Газпромнефть" 95-й - 28,2 р. и 8% от стоимости заправки на карточку.
Он любит скорость и комфорт.
Надо карточку их купить. Я уже несколько раз заливал таким способом бак под завязку бесплатно. Но еще более приятно, когда покупаешь у них пиво и платить за него не надо!!! (при наличии балов на карточке)
Я езжу много и поэтому заправляюсь каждые три-четыре дня на 1500руб. У меня там какой-то статус, то ли золотой, то ли платиновый. Я в этом мало разбираюсь. Но знаю одно, когда часто у них заправляешься, то мне очень потом приятно...
В Питере 95 G-Drive по прежнему 29.65, а по дороге в Отрадное он на 40коп. дешевле.