Саня! Ты хочешь сказать, что залил 55.6л? Мне ни разу не удалось влить более 55л, даже когда проезжал более 30км с показаниями борт.компа, что запас у меня закончился, т.е. одни черточки...
Саня! Ты хочешь сказать, что залил 55.6л? Мне ни разу не удалось влить более 55л, даже когда проезжал более 30км с показаниями борт.компа, что запас у меня закончился, т.е. одни черточки...
mms spb, ну ехал на парах... могу точно глянуть , но сумма 2039,60. Это чего в рабочую у меня иногда и 62 влезает))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
mms spb, это скорее за счёт недолива (гнусно конечно, но лучше так,чем ослиной мочёй).
Shaman180, на каких заправках 62 влезает? Для кругозора,так сказать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
WP_000758.jpg WP_000760.jpg
В Екатеринбурге пока такие цены,
На Лукойле почти на 1 руб. дороже
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
февраль на Лукойле у нас в Крае цены на 95 - есть и 37. 39 и 36. 79....видимо по новой цене завезли...ps рядом с домом Агрокомплекс - это краевая сеть магазинов, цены меняют каждые 7 - 10 дней...где то на просторах инета прочитал шутку - доллар превысил психологическую отметку, это когда все равно сколько он стоит ...
У нас газ вообще 16 руб. стал на Лукойле.В выходные 15.80 руб.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
У нас на прошлой неделе произошло невероятное событие однако...Соляра стоила на лукойле 35-62 ,а стала 35-22.Сам ху....Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У нас ещё можно на автоматах найти соляру по 33.90...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.